Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

автобус спалили я видел и тачку чью-то перевернули

А шо хоть требуют? Те кто на майдане.

А шо хоть требуют? Те кто на майдане.
Банду геть! :D
D1%8F-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1036899.webp

все автобусы попалили :D

смотрю боевичок "На Грушевского" онлайн :D

Капец. Включила телевизор, глянуть - что там в Киеве. Кличко бегает между милициянтами и толпой радикальной молодежи... Кажется, оппозиция сама в офигении от того, что толпа теперь творит.
А я еще думала на эти выхи в Киев поехать, к другу. Хорошо, что не срослось...

псы, не псы а ******* никто не смеет. а они именно убивают. ****ы ***ть, в сибирь ***....

Макс то ты наверное в милиции не был :іржач: МВД прогнило и единственный способ себя реабилитировать это массовое харакири на площади.

Макс то ты наверное в милиции не был МВД прогнило и единственный способ себя реабилитировать это массовое харакири на площади.
В милиции не был, но знаю ментов....много ментов. И поверь, не так уж и многим нравится "ментовский беспредел".
Там обычные люди, которых заставляют все это делать. И ладно бы просто подбить, но т.к. у чувака голова в крови - видимо эти *****оиды ебашили по башке. и не думаю, что расчитывали силы.

или ты выступаешь ЗА убийства!?

В милиции не был, но знаю ментов....много ментов. И поверь, не так уж и многим нравится "ментовский беспредел".
Там обычные люди, которых заставляют все это делать.

Макс если человек чести то он уйдет из этой гнилой структуры, но чего-то они там сидят.

И ладно бы просто подбить, но т.к. у чувака голова в крови - видимо эти *****оиды ебашили по башке. и не думаю, что расчитывали силы.

Сами же дали пример. Ебашили всех подряд до этого без разбору.

ceLzhE1AS0M

или ты выступаешь ЗА убийства!?

Эти псы недостойны смерти

Назад
Зверху Знизу