Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

Я по роду деятельности достаточно наобщался с муслимами заграничными. Так вот ты как женщина должна их меньше всего любить, потому как они тебя и твое мнение множат на ноль. Ты для них недалеко ушла от животного.
Здесь они такие либеральные, потому что здесь доминирует христианство. Будет наоборот - получишь чечню, т.к. будет реальный конфликт религиозных взглядов.

Я с ними и здесь и там общалась неоднократно. Но видимо мне несказанно везло, как женщине, что я встречала среди них больше порядочных и адекватных людей, чем с любом нашем супермаркете или прочем месте скопления наших среднестатистических граждан.

Нам своих уже бояться надо..:(. Ибо хоть западенцы, хоть *******сцы лично у меня вызывают бОльший страх, чем мусульмане.

Я абсолютно ко всем людям на планете отношусь одинаково, нейтрально. Но с самого детства мне мешали жить именно все ****и, будь то цигане или азеры, армяне и прочая нечисть. На каждую компанию находилось одно чудовище, каждый раз при встрече молящее дать ему в табло. А причины были разные, начиная поведением в компании и кончая поведением с девушками. И можешь не рассказывать мне про их моральные устои, у них нет морали впринципе. У них есть страх, когда он один а нас 10. И нет страха когда наоборот, и они этим пользуются чаще чем мы. И если мне ***** кто он когда он сам идет по улице - то в случае наоборот я в 90% случаев буду отпизжен в ближайшей подворотне.
Ты просто девушка, ты не знаешь всей подноготной общения с этими ****ами.

Не, мы с тобой изначально о разном спорить начали, я поняла:) ты именно о каких-то бывших советских народностях говоришь. Я с ними практически не пересекалась, это правда. Разве что с грузинами. Но они христиане настоящие, в отличие от многих наших....

ахринеть, а погрузите меня про "*******сцы", мне аж дико интересно становится:)

Зачем? Ты с ними в жизни не сталкивался?

ФлудилкО. ФП - Part 7

Не, мы с тобой изначально о разном спорить начали, я поняла:) ты именно о каких-то бывших советских народностях говоришь. Я с ними практически не пересекалась, это правда. Разве что с грузинами. Но они христиане настоящие, в отличие от многих наших....

Зачем? Ты с ними в жизни не сталкивался?

Какие там советские? Приходит 10 азеров на рынок, и говорит: эта нашэ площадке валытэ ***** или убьом фсэх. Это конечно очень тривиальный пример, но в цэлом идею передает. У них на данный момент почти вся власть в руках. Законами крутят, бабками крутят, кого надо из тюрьмы выпустят. Они привыкли править и управлять, и они к этому идут, и добьются. Мне иногда кажется, что железный век скоро кончится, арабы купят все железо. И начнется век арабский. :)

А ты априори считаешь, что в теме здесь общаются коренные харьковчане, предки которых основали Харьков?:іржач:

Дедушка с Украины, мать из Магадана. Прадед вообще из Запорожья, которого тогда еще и не было вроде.

Санни, вот ты говоришь "стоять на морозе за водой не делает нас чище и уж тем более не делает святыми". А что делает чище этих твоих друзей? Приведи хоть один пример, исключая набожность мусульман.

А ты априори считаешь, что в теме здесь общаются коренные харьковчане, предки которых основали Харьков?:іржач:

Нет, зачем? У меня один дедушка поляк, второй еврей, бабушки обе русские: одна из Белгорода, вторая - за Уралом родилась. Я сама хрен пойму кто я по крови.:D
Я говорю именно о модели поведения тех, кто сейчас себя позиционирует как "я с Донбасса, а вы лохи". У меня на работе таких хитрожопых куча, и все - именно дАнецкие:-) хз почему так. Мож у них там выхлопы вредные или еще что.:)

Дедушка с Украины, мать из Магадана. Прадед вообще из Запорожья, которого тогда еще и не было вроде.
Отож, просто не нравится, когда вытащили пропагандиские ярлыки.

Интересно, а кто родился в Енакиево, теперь надо самоуибится? А, SunnY08?

Короче, ебись оно конем, такая тематика. Всем хорошего вечера.

Санни, вот ты говоришь "стоять на морозе за водой не делает нас чище и уж тем более не делает святыми". А что делает чище этих твоих друзей? Приведи хоть один пример, исключая набожность мусульман.

Эти мои друзья стараются не обманывать близких им людей, воровать для них действительно моральное преступление. Они держат данное слово, ибо Аллах был свидетелем того, как они это обещали. Они очень трудолюбивы и искренне не понимают, почему мы так мало работаем:D
Я хз что еще тебе написать, правда. Просто в совокупности человеческих качеств они оказывались намного честнее и порядочнее многих здешних. Может это мне так "повезло"?:)
Щас пройдет Ниро и выпишет нам трындюлей за такой флуд в флудилке:)

Я просто пыталась донести до вас, что многие наши люди привыкли жить на халяву, грешить на халяву, искать, кто и за что им должен, т.е. всеми силами нифига не делать, чтоб потом по мановению волшебной палки получить все (это к воде и грехам). И в Бога многие верят не потому, что действительно верят, а потому что модно, или хотят быть как все, или хз еще почему.... И это не делает нашу нацию краше, ни с какой стороны:(.

Но каждый из нас в любом случае останется при своем мнении, ибо общались мы с разными людьми.

Отож, просто не нравится, когда вытащили пропагандиские ярлыки.

Интересно, а кто родился в Енакиево, теперь надо самоуибится? А, SunnY08?

Короче, ебись оно конем, такая тематика. Всем хорошего вечера.

Нда, ты даже не захотел попытаться понять то, что я пыталась сказать. :)
Пойду лучше кино смотреть)
Всем веселостей всяких:)

Эти мои друзья стараются не обманывать близких им людей, воровать для них действительно моральное преступление. Они держат данное слово, ибо Аллах был свидетелем того, как они это обещали. Они очень трудолюбивы и искренне не понимают, почему мы так мало работаем:D
Я хз что еще тебе написать, правда. Просто в совокупности человеческих качеств они оказывались намного честнее и порядочнее многих здешних. Может это мне так "повезло"?:)
Щас пройдет Ниро и выпишет нам трындюлей за такой флуд в флудилке:)

Я просто пыталась донести до вас, что многие наши люди привыкли жить на халяву, грешить на халяву, искать, кто и за что им должен, т.е. всеми силами нифига не делать, чтоб потом по мановению волшебной палки получить все (это к воде и грехам). И в Бога многие верят не потому, что действительно верят, а потому что модно, или хотят быть как все, или хз еще почему.... И это не делает нашу нацию краше, ни с какой стороны:(.

Но каждый из нас в любом случае останется при своем мнении, ибо общались мы с разными людьми.

Нда, ты даже не захотел попытаться понять то, что я пыталась сказать. :)
Пойду лучше кино смотреть)
Всем веселостей всяких:)

Ну это маска на лице, не более. Каждый из них готов тебя ********, будь у него на это хоть доля причины. Я не спорю, адекватные попадаются. Но их 1 на 10, когда в любом другом народе их хотя бы половина. К пнимеру, попадаешь в Китай, там тебе **** целовать готовы. В Индии и Вьетнаме еще и песни при этом петь будут. Попал в страны зверей - тебя гнобят везде, особенно если тебе плохо и нужна помощь. Так у них повелось, мы для них корм.

Ну это маска на лице, не более. Каждый из них готов тебя ********, будь у него на это хоть доля причины. Я не спорю, адекватные попадаются. Но их 1 на 10, когда в любом другом народе их хотя бы половина. К пнимеру, попадаешь в Китай, там тебе **** целовать готовы. В Индии и Вьетнаме еще и песни при этом петь будут. Попал в страны зверей - тебя гнобят везде, особенно если тебе плохо и нужна помощь. Так у них повелось, мы для них корм.

Ты сейчас в большей части о кавказцах говоришь, да?

Ты сейчас в большей части о кавказцах говоришь, да?

В основном это выходцы из Абхазии, большая часть. А дальше без разницы, будь то Иран или другая страна. Я говорю про всех муслимов. В целом.

Понимаешь, пока ты этому человеку хоть чем-то полезен - он будет без мыла в **** лезть и весь такой тебе лучший товарищ. Как только ты становишься бесполезен - он вытрет об тебя ноги и еще кое что (на что фантазии хватит), плюнет в лицо и уйдет далеко впереди тебя. Им матерью заложено унижать неверных и пользовать их во благо себе.

В основном это выходцы из Абхазии, большая часть. А дальше без разницы, будь то Иран или другая страна. Я говорю про всех муслимов. В целом.

Ну вот про абхазцев я тебе ничего не скажу, не знаю я ни одного из них. Два одноклассника было с армянскими корнями - обычные ребята.

А про всех муслимов в целом - это как и про всех донецких в целом. Т.е. ниачом:) везде есть разные люди.

Я лично по работе с турками связана - от них мой опыт общения с мусульманами и впечатления о них. Ты работаешь с кавказцами - твой опыт от них. Это очень разные народы. Даже при сходном вероисповедании - они разные.

Все, давай я на этой ноте остановлюсь, а то реально пацаны все разбежались из флудилки:)

Турки из всех самые нормальные и есть, но это, опять же, из за денежных отношений. Попади в Турецкую больницу, обычную. Тебя оставят гнить в коридоре, пока бабки не достанешь.
Я тоже заканчиваю ;)

Турки из всех самые нормальные и есть, но это, опять же, из за денежных отношений. Попади в Турецкую больницу, обычную. Тебя оставят гнить в коридоре, пока бабки не достанешь.
Я тоже заканчиваю ;)

Такое же отношение и в европейских больницах: нету денех - нету доктора.
Хорошего тебе вечера!:)
Пошла я доготавливать борщ, дорезать винегрет и потом таки буду пить огромную кружку чая и смотреть смешные кинушки:)

Такое же отношение и в европейских больницах: нету денех - нету доктора.
Хорошего тебе вечера!:)
Пошла я доготавливать борщ, дорезать винегрет и потом таки буду пить огромную кружку чая и смотреть смешные кинушки:)

Ты лично сталкивалась с лечением и там и там? Я к сожалению сталкивался с оказанием первой помощи, это разные вещи. В Австрии ничего не ждали, сразу помогали и отослали чек на оплату туда куда я указал. В Турции я сидел с ошпаренной рукой полдня, даже Пантенолом не пшикнули, я ждал пока родители приедут с экскурсии в местной больнице на койке в коридоре. Вывод сделал: нехер сидеть в отеле когда твои поехали на экскурсию :-)

Вот это уже интересная дискуссия. Сейчас постригусь и обязательно почитаю

в киеве опять ****иловки

в киеве опять ****иловки
1390152985_562773136.webp
1390149106_1568433119.webp

Вкладення

• 1390152985_562773136.webp
    1390152985_562773136.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 24
Назад
Зверху Знизу