Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

А кто тебе сказал, что они все фанатики? Вот лично ты - скольких мусульман знаешь лично? Сколько из них фанатиков?
А России меньше в Чечню лезть надо. Или ты тоже считаешь все российские политические игры правильными? И то, что у нас с их подачи происходит - тоже во благо?

Вот чесна-чесна: мне импонирует вера ислама, но я ненавижу саму расу всех этих чурок, и я знаю очень многих из них (все таки рынок, каждый день с ними приходится иметь дела). Они все ****утые, без исключений. И нас они ненавидят больше чем мы их, мы неверные.

канистра ушла хорошо:)

Вот чесна-чесна: мне импонирует вера ислама, но я ненавижу саму расу всех этих чурок, и я знаю очень многих из них (все таки рынок, каждый день с ними приходится иметь дела). Они все ****утые, без исключений. И нас они ненавидят больше чем мы их, мы неверные.

хорошо сказал.:клас:

8h4N-qBRJzg.jpg

БП китайского моника. я в ахуе...

так гнусмас еще тот ламповый а китаец видать ледовый.

ледовый, но ты видел бп ледовских монов? там типа ноутбушного. и начинка неплохая.

У меня много знакомых мусульман - и по работе, и по дружбе. Правда, они не на нашем базаре работают. И вообще, в нашей гребаной стране стараются поменьше находиться. Но не потому, что мы неверные, а из-за наших долбаных законов, не дающих возможность вести нормальный прозрачный бизнес. Так вот их уровень адекватности не ниже, чем у прочего моего окружения. А у меня в окружении практически нет тех, кто считает стояние на морозе за водой - искуплением грехов. :)
Но видимо, дело тут не только в самом мусульманстве, но и в национальности.

У меня много знакомых мусульман - и по работе, и по дружбе. Правда, они не на нашем базаре работают. И вообще, в нашей гребаной стране стараются поменьше находиться. Но не потому, что мы неверные, а из-за наших долбаных законов, не дающих возможность вести нормальный прозрачный бизнес. Так вот их уровень адекватности не ниже, чем у прочего моего окружения. А у меня в окружении практически нет тех, кто считает стояние на морозе за водой - искуплением грехов. :)

Ну да, у нас это фишка, согласен. Мы с тобой до темноты будем спорить, но лучше эти звери в моих глазах не станут. И нечего им в этой стране делать, пусть ведут свои прозрачные бизнесы в своем Таджосранске.

А кто тебе сказал, что они все фанатики? Вот лично ты - скольких мусульман знаешь лично? Сколько из них фанатиков?
А России меньше в Чечню лезть надо. Или ты тоже считаешь все российские политические игры правильными? И то, что у нас с их подачи происходит - тоже во благо?

Я по роду деятельности достаточно наобщался с муслимами заграничными. Так вот ты как женщина должна их меньше всего любить, потому как они тебя и твое мнение множат на ноль. Ты для них недалеко ушла от животного.
Здесь они такие либеральные, потому что здесь доминирует христианство. Будет наоборот - получишь чечню, т.к. будет реальный конфликт религиозных взглядов.

ахереть... на НП получал посылку, чувак распаковывал 3шт 7970 б.у Разговорился с ним он сказал что для фермы... купил по 3500:eek:
ппц эта видяха буквально 2мес назад стоила 2200-2400 б.у
говорит что отбивается видяха за 1мес:eek:
не уж то там всё так шеколадно...

ахереть... на НП получал посылку, чувак распаковывал 3шт 7970 б.у Разговорился с ним он сказал что для фермы... купил по 3500:eek:
ппц эта видяха буквально 2мес назад стоила 2200-2400 б.у
говорит что отбивается видяха за 1мес:eek:
не уж то там всё так шеколадно...

Пхахаха, то его нагрели жостко. Ну или реально удачные, гонятся адово и стабильно работают на лоувольтаже. Но это редкость.

Ну да, у нас это фишка, согласен. Мы с тобой до темноты будем спорить, но лучше эти звери в моих глазах не станут. И нечего им в этой стране делать, пусть ведут свои прозрачные бизнесы в своем Таджосранске.

Ты с какими мусульманами общаешься? Из какой страны?
И ты к ним изначально как относился, еще не зная личностных качеств конкретного человека - как к обычному человеку или сразу же как к зверью?

Ты с какими мусульманами общаешься? Из какой страны?
И ты к ним изначально как относился, еще не зная личностных качеств конкретного человека - как к обычному человеку или сразу же как к зверью?

Я абсолютно ко всем людям на планете отношусь одинаково, нейтрально. Но с самого детства мне мешали жить именно все ****и, будь то цигане или азеры, армяне и прочая нечисть. На каждую компанию находилось одно чудовище, каждый раз при встрече молящее дать ему в табло. А причины были разные, начиная поведением в компании и кончая поведением с девушками. И можешь не рассказывать мне про их моральные устои, у них нет морали впринципе. У них есть страх, когда он один а нас 10. И нет страха когда наоборот, и они этим пользуются чаще чем мы. И если мне ***** кто он когда он сам идет по улице - то в случае наоборот я в 90% случаев буду отпизжен в ближайшей подворотне.
Ты просто девушка, ты не знаешь всей подноготной общения с этими ****ами.

Назад
Зверху Знизу