Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что понимать? Ладно проехали.Нда, ты даже не захотел попытаться понять то, что я пыталась сказать.
Пойду лучше кино смотреть)
Всем веселостей всяких
брали интервью они сами не знают. Планов нет у них. Лидера хотят одного и капошатся у себя в муравейнике вот всеА шо хоть требуют? Те кто на майдане.
А шо хоть требуют? Те кто на майдане.
ну и ********** ж ***ть:
![]()

псы, не псы а ******* никто не смеет. а они именно убивают. ****ы ***ть, в сибирь ***....усе правильно. надо ****ить этих псов
тв так накручивают события в кадре шо ппцВключила телевизор, глянуть - что там в Киеве.

ну так демократично же действуют, по европейскипсы, не псы а ******* никто не смеет. а они именно убивают. ****ы ***ть, в сибирь ***....
псы, не псы а ******* никто не смеет. а они именно убивают. ****ы ***ть, в сибирь ***....
МВД прогнило и единственный способ себя реабилитировать это массовое харакири на площади.В милиции не был, но знаю ментов....много ментов. И поверь, не так уж и многим нравится "ментовский беспредел".Макс то ты наверное в милиции не был МВД прогнило и единственный способ себя реабилитировать это массовое харакири на площади.
В милиции не был, но знаю ментов....много ментов. И поверь, не так уж и многим нравится "ментовский беспредел".
Там обычные люди, которых заставляют все это делать.
И ладно бы просто подбить, но т.к. у чувака голова в крови - видимо эти *****оиды ебашили по башке. и не думаю, что расчитывали силы.
или ты выступаешь ЗА убийства!?