Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

Это замечательно.

Или вам муслимы приятнее?

Мусульмане многие чтят свою религию и живут по ее канонам не пару раз в году, а постоянно. Даже за это они достойны уважения.
В отличие от большинства наших *******ических сограждан, которые о Боге вспоминают ради показушных вещей. Это ж так круто - рассказывать , что ты ради святой воды три часа **** морозил( чем больше часов морозил, тем видимо святее данный чел становится, я так их понимаю).
Поэтому, ни в коем случае не желая оскорбить твоих чувств (ибо именно ты хороший и светлый человечек), я искренне охуеваю от количества псевдоправедников у нас в городе. Которые потом сядут и нажрутся водки ближе к вечеру - а ****, праздник же.
Сорри, не удержалась.

З.ы. еще годный фильм - Как украсть небоскреб

Дякую, Щас все буду искать))

не люблю комедии и не понимаю их, но этот фильм мне понравился

Даже и не предполагала, что ты смотришь комедии, даже изредка:)

2666564.webp

Мусульмане многие чтят свою религию и живут по ее канонам не пару раз в году, а постоянно. Даже за это они достойны уважения.
В отличие от большинства наших *******ических сограждан, которые о Боге вспоминают ради показушных вещей. Это ж так круто - рассказывать , что ты ради святой воды три часа **** морозил( чем больше часов морозил, тем видимо святее данный чел становится, я так их понимаю).
Поэтому, ни в коем случае не желая оскорбить твоих чувств (ибо именно ты хороший и светлый человечек), я искренне охуеваю от количества псевдоправедников у нас в городе. Которые потом сядут и нажрутся водки ближе к вечеру - а ****, праздник же.
Сорри, не удержалась.

Нравится ислам? Ну так далеко ходить не надо. Достаточно посмотреть на Россию с ее чечней. Мне такое совсем не нравится. Но любители конечно же найдутся.

Такая показуха всяко лучше религиозных фанатиков с кораном на перевес.

Нравится ислам? Ну так далеко ходить не надо. Достаточно посмотреть на Россию с ее чечней. Мне такое совсем не нравится. Но любители конечно же найдутся.

Такая показуха всяко лучше религиозных фанатиков с кораном на перевес.

А кто тебе сказал, что они все фанатики? Вот лично ты - скольких мусульман знаешь лично? Сколько из них фанатиков?
А России меньше в Чечню лезть надо. Или ты тоже считаешь все российские политические игры правильными? И то, что у нас с их подачи происходит - тоже во благо?

Назад
Зверху Знизу