WantedX7
W
"Мы - Миллеры" нормА из не нашего есть что-то интересное нынче?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Мы - Миллеры" нормА из не нашего есть что-то интересное нынче?
"Мы - Миллеры" норм
это печально.
вроде начал смотреть и не понравилось, нудноСпасибо. А "Несносные боссы" смотрел?
Мальчики, а посоветуйте какую-нибудь кинушку смешную, из относительно новых![]()
Смотрел. Покатит. Разок глянуть можно.Спасибо. А "Несносные боссы" смотрел?
Хороший фильмЯ вчера посмотрел "Трасса 60"
Это замечательно.
Или вам муслимы приятнее?

Вроде не такая уж и комедия.Старперцы
Это замечательно.
Или вам муслимы приятнее?
Прикольно)
Для меня не существуют точных копий. Или оригинал, или подделка. Все.
На ярах реконструкцию сделали.

Понятное дело. Просто сам по себе всякие подделки не люблю.Оригинал стоит около 10к евро
Я вчера посмотрел "Трасса 60"![]()
я его оч люблю)не люблю комедии и не понимаю их, но этот фильм мне понравился"Мы - Миллеры" норм
З.ы. еще годный фильм - Как украсть небоскреб
не люблю комедии и не понимаю их, но этот фильм мне понравился

Мусульмане многие чтят свою религию и живут по ее канонам не пару раз в году, а постоянно. Даже за это они достойны уважения.
В отличие от большинства наших *******ических сограждан, которые о Боге вспоминают ради показушных вещей. Это ж так круто - рассказывать , что ты ради святой воды три часа **** морозил( чем больше часов морозил, тем видимо святее данный чел становится, я так их понимаю).
Поэтому, ни в коем случае не желая оскорбить твоих чувств (ибо именно ты хороший и светлый человечек), я искренне охуеваю от количества псевдоправедников у нас в городе. Которые потом сядут и нажрутся водки ближе к вечеру - а ****, праздник же.
Сорри, не удержалась.
Нравится ислам? Ну так далеко ходить не надо. Достаточно посмотреть на Россию с ее чечней. Мне такое совсем не нравится. Но любители конечно же найдутся.
Такая показуха всяко лучше религиозных фанатиков с кораном на перевес.