ФлудилкО. ФП - Part 7

шапочку из фольги не забыл?

при чем тут шапочка? еда разогретая или приготовленная на сковороде на порядок вкуснее чем приготовленная в этом шкафу который греет не совсем обычным способом...

гарантийный срок же отработала?

чувак печка которая была выпущена в 90-х отработала 5 сроков гарантийных, выпущенная сейчас еле дотянула до 1-го... конфетку за копейки не слепишь...

Я эту гречку иногда жру всю неделю по три раза в день, потому что быстрее нее готовятся только яйца, макароны и чай. Для одного завтрака достаточно полстакана гречки, а это всего лишь стакан воды, который закипает за минуту, даже с учетом того, что его в гречку вылили. После закипания ставишь огонь на средний и за 10 мин она полностью готова, если спешишь можно немного быстрее, но она тогда может фигово провариться.

Разгоретая в микре и приготовленная тоже имеет разный вкус. Я вел речь про разогрев.

сковорода всегда вкуснее. и это факт.

да ладно. Прямо на порядок?

еду из микроволновки не ем почти. учитывая что я курю и имеею притупленные рецепторы. и при этом чувствую сурогат и нормальную пищу.

И ни дня больше, видимо... это и печально.

вот в этом и печаль, сейчас все дешево но недолго. а раньше было дорого и долго. имхо второй вариант более предпочтительнее.

эх... пошпбпшил мой power bank anker ушел в утиль... надо искать замену.
может можно починить!?

По-поводу гарантийного срока и качества: да, моя проработала более 15 лет и дальше работает. Сейчас конечно качество ухудшилось. Но думаю что дешевые печи, что дорогие - качество начинки одинаковое.

Я эту гречку иногда жру всю неделю по три раза в день
а я по 6. Померяемся кто больше?:D
Для одного завтрака достаточно полстакана гречки, а это всего лишь стакан воды, который закипает за минуту, даже с учетом того, что его в гречку вылили.
ты сам писал, что готовить на несколько раз. У меня нет возможности в универе\на работе\ в магазине кипятить стаканы с водой и засыпать гречку
После закипания ставишь огонь на средний и за 10 мин она полностью готова
Дак ты уточнять, что вода уже закипит. В процесс готовки входит и закипятить воду , а я обычно на 2л воды варю, а это уже не 1 минута:)

качество пищи в микроволновке - да, на сковородке лучше, но это больше времени и стоять надо. при этом никто не мешает греть на сковородке, и при необходимости - микроволновкой.

лучше потратить 10 сек на включение микроволновки и спокойно одеваться, чем уйти голодным, зато не из микроволновки.

имхо

По-поводу гарантийного срока и качества: да, моя проработала более 15 лет и дальше работает. Сейчас конечно качество ухудшилось. Но думаю что дешевые печи, что дорогие - качество начинки одинаковое.

я тоже так думал до тех пор пока перестал так думал...

а я по 6. Померяемся кто больше?:D

ты сам писал, что готовить на несколько раз. У меня нет возможности в универе\на работе\ в магазине кипятить стаканы с водой и засыпать гречку

Дак ты уточнять, что вода уже закипит. В процесс готовки входит и закипятить воду , а я обычно на 2л воды варю, а это уже не 1 минута:)

Два литра то слишком много. Я такой человек, что обычно готовлю на один раз. Максимум на день. Все вчерашнее чаще пропадает. Мой максимум это стакан гречки, как ты понимаешь это всего лишь два стакана воды - в пять раз меньше твоих двух литров.

вот в этом и печаль, сейчас все дешево но недолго. а раньше было дорого и долго. имхо второй вариант более предпочтительнее.

Полностью поддерживаю. Сейчас любая покупка - кот в мешке. Может и гуд, а может и херь какая -то. И меня раздражает именно то, что я не могу заранее спрогнозировать - когда ж оно пошабашит :-) это ж вечно происходит именно в тот момент, когда категорически нет свободных денег на покупку новой такой хрени:D

Kompot, ты же ******ию уважаешь? Сколько лет там микра уже активно юзается? Как у них дела ? Есть генетические отклонения? Фантастическая четверка уже собирается? Как насчет проверки теории по поводу нарушения внутримолекулярных и межмолекулярных связей?

Блин, мальчики! Сплошные кулинары собрались, спецы по готовке гречки :) уважаю :)

Kompot, ты же ******ию уважаешь? Сколько лет там микра уже активно юзается? Как у них дела ? Есть генетические отклонения? Фантастическая четверка уже собирается? Как насчет проверки теории по поводу нарушения внутримолекулярных и межмолекулярных связей?

******ию уважаю но не уважаю такой способ приготовления. у них это норма а у нас где газ стоит копейки это абсурд.

Не люблю гречку, люблю рис ...

Назад
Зверху Знизу