ФлудилкО. ФП - Part 7

NaV Зачем темы в гланге удаляешь?!

Кстати, брал в "Дешевле.нет".

Это моя вторая покупка у них. Они единственные, которые смогли привести сегодня. Проверили, просмотрели.

сделать крупнозернистую рассыпушку не сразу получится. Так что макароны в пролете
Ну да, так сложно ошибиться с пропорцией... Лей воду, поднимай гречкой уровень вдвое в кипящую воду. Пару раз помешай, закипит - выключи (если в жестянке варишь - самый малый вперед), жди. Всё. Весь рецепт крупнозернистой рассыпушки. 20 лет неизменно превосходного результата.
Смешные вы...

А вот попробуй всегда одинаково хорошо сварить долбанные макароны. Которые ******-производители из какого только смета с территории не делают.

А вот попробуй всегда одинаково хорошо сварить долбанные макароны. Которые ******-производители из какого только смета с территории не делают.
Покупай нормальные макароны и никаких проблем не будет. Хотя хорошо это понятие субъективное

Гордиться умением приготовить гречку, это почти тоже самое, как гордиться умением приготовить макароны:D

Тру стори. Есть у меня друг, который живя в харькове проедал жене мозг: утром хочу отбивнушку, днем лучше котлетку, а вечером или рыбу, или тефтельки - я еще не решил... короче, вздроч еще тот. И вот переехал он работать в другой город, жена тут осталась. Просидел пару недель на пельменях, а потом звонит мне вечером : научи меня хоть гречку или рис сварить, а то жрать хочу. Жене звонить не хотел, чтоб не засмеяла. Так вот мы с ним и рис варить учились по телефону и скайпу, и картошку тушить с мясом, и супчик забацать... а мужику сороковник уже, а он как дите малое...:(
Именно поэтому оч нежно и трепетно отношусь к мужчинам, которые в состоянии приготовить поесть :)

-----------------------------------------------------------------------
CrystalDiskMark 3.0.3 x64 (C) 2007-2013 hiyohiyo
Crystal Dew World :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-----------------------------------------------------------------------
* MB/s = 1,000,000 byte/s [SATA/300 = 300,000,000 byte/s]

Sequential Read : 414.525 MB/s
Sequential Write : 404.790 MB/s
Random Read 512KB : 343.139 MB/s
Random Write 512KB : 375.174 MB/s
Random Read 4KB (QD=1) : 14.294 MB/s [ 3489.8 IOPS]
Random Write 4KB (QD=1) : 24.329 MB/s [ 5939.7 IOPS]
Random Read 4KB (QD=32) : 111.086 MB/s [ 27120.6 IOPS]
Random Write 4KB (QD=32) : 244.685 MB/s [ 59737.5 IOPS]

Test : 100 MB [C: 47.7% (53.1/111.4 GB)] (x5) <0Fill>
Date : 2013/12/30 23:02:41

Покупай нормальные макароны и никаких проблем не будет
А мы всегда берем одни и те же. С ними нет проблем. Но к делу это не относится. Варить приходилось всякое. И не только дома. Вопрос стабильности.
И макароны к ней никакого отношения не имеют. От того нельзя гооврить, что макароны - просто, греча - сложнее. Все ровно наоборот. Проще гречки только ячка.

Alseza, норм все

А мы всегда берем одни и те же. С ними нет проблем. Но к делу это не относится. Варить приходилось всякое. И не только дома. Вопрос стабильности.
И макароны к ней никакого отношения не имеют. От того нельзя гооврить, что макароны - просто, греча - сложнее. Все ровно наоборот. Проще гречки только ячка.
для меня - нет. Стабильность макарон 100 из 100. Потому что у нас разные стандарты качества к готовке макарон и гречки .

ато :)

ща с собакой пойду

и спать, а то мне на работу

наверное я один такой ?

Мне тоже завтра работать. До 17-00. Потом еще чето надо праздничного приготовить. Ибо шампанское, икру и камамбер мои дети не хотят есть:D
прийдется для них оливье рубасить:D

Назад
Зверху Знизу