ФлудилкО. ФП - Part 7

ну прикинь шашлык в микроволновке... ну ептить что за ********ие... фу мля.

Не, готовить в микроволновке - это реальный шлак. Но пацаны ж на печке готовят или в пароварке, как я понимаю.

ммм холиварчик

я тоже так думал до тех пор пока перестал так думал...
ну смотри - у моей бабушки стоит самсунг дешовая. лет 5 минимум уже работает. у многих людей дешовые печки тоже спокойно работают. в инструкции к моей печке указана гарантийная работа - 7 лет.
и да, иногда технику лучше покупать недорогую, но чаще менять.

Блин, мальчики! Сплошные кулинары собрались, спецы по готовке гречки :) уважаю :)

Гордиться умением приготовить гречку, это почти тоже самое, как гордиться умением приготовить макароны:D

Я ЧЕ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОПУСТИЛ ?

Гордиться умением приготовить гречку, это почти тоже самое, как гордиться умением приготовить макароны
сделать крупнозернистую рассыпушку не сразу получится. Так что макароны в пролете

ну смотри - у моей бабушки стоит самсунг дешовая. лет 5 минимум уже работает. у многих людей дешовые печки тоже спокойно работают. в инструкции к моей печке указана гарантийная работа - 7 лет.

Если менять планово - то да. А если сломается внепланово - то лучше подороже, но на нормальный вменяемый срок эксплуатации.

нихачу тут такие все продвинутые.. разморозка ****о, подогрев гавно, приготовление ****о....
я лучше :попкорн: похаваю, приготовленый нискажу на чем:rolleyes:

Я ЧЕ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОПУСТИЛ ?

ты ребенка покупал, всмысле отмыл?

А если сломается внепланово - то лучше подороже, но на нормальный вменяемый срок эксплуатации.
Сама пишешь про внеплановую поломку. Каким образом ты просчитаешь вменяемый срок эксплуатации до внеплановой поломки? Так что первое - это факт для рационалистов и людей с обычным достатком, а второе *******

как ты думаешь бабшука сколько раз в деньмесяц пользуется печкой?

Назад
Зверху Знизу