ФлудилкО. ФП - Part 7

греет. уже успел забрызгать :ги:

конечно кнопки неудобные, управление чуть дурное, и пока на 800й мощности пробовал - греет постоянно, а не рывками. Из-за этого больше продуктов будут взрываться. но думаю, привыкнем.

Пока на балконе.

Отключи wi-fi, телефон, телевизор...и вообще электричество - не экологично это:)

Извини, но все это я не употребляю. Да и характер другой. Это не считая того, что в микроволновке интенсивно испаряется влага и очень легко пересушить продукты (почему-то на мясе, особенно тонком, чаще проявляется). Тем не менее я не брезгаю ее использовать на работе. А дома можно и на сковородке с водичкой разогреть, что занимает не более пяти минут.

Извини, но все это я не употребляю. Да и характер другой. Это не считая того, что в микроволновке интенсивно испаряется влага и очень легко пересушить продукты (почему-то на мясе, особенно тонком, чаще проявляется). Тем не менее я не брезгаю ее использовать на работе. А дома можно и на сковородке с водичкой разогреть, что занимает не более пяти минут.

Реально - не ожидала, что ты такой домашний человечек :) молодец :)

Если на то пошло, то тефлон придумали не вчера.

Единственное я бы хотел чтобы была индукция в микре вот это реально полезная штука, а все остальное куйня. рецепты, грили и прочее ****о

а ты розетку под индукцию провел чтобы не спалить дом?

Уже в пути моя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

меня очень сильно настораживает цена если честно.

представляю как я беру гречку и стейк заливаю водой и начинаю греть

Зачем разогревать гречку? Она готовится за 10 минут с нуля. Можно сразу на день приготовить и в холодильник не ставить а вечерком теплым молок залить.

А стейк готовый как раз на сковородке отлично разогревается. Совсем чуть-чуть воды, чтобы дно полностью закрыла и сразу максимальный огонь - не более чем за минуту вода закипит, потому как ее очень мало. Потом огонь на минимум, бросаешь свой стейк и накрываешь крышкой наглухо. Разморозится и пропарится за несколько минут а главное рне высушит. Я тебе это гарантирую. И мыть сковродку после такой процедуры очень быстро и просто, потому как мало или жир не используется, ничего не пригорает т.к. огня очень мало.

Ище один с печкой. Не экологично это. Я б домой не брал. На работе без нее никак, потому приходится пользоваться.

согласен я еду из микроволновки есть отказываюсь... еда должна приготавливаться при температуре а не при помощи дипольного сдвига...

а ты розетку под индукцию провел чтобы не спалить дом?

меня очень сильно настораживает цена если честно.

Да ладно. Цена как цена. Магнетрон не вечера придумали, могли и подешевле продавать.

не Apple? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне адекват

у родителей стоит печка покупали еще при 90-х, стоила почти как машина. работает и по сей день. лет 5 назад нам подарили микроволновку за недорого, проработала 3 года и **** трансформатор... спонсирование ****опромышлености надо искоренять...

Обычная цена, за бюджетную соло.

эх... пошпбпшил мой power bank anker :( ушел в утиль... надо искать замену.

Назад
Зверху Знизу