Статус: Офлайн
Повідом.: 9426
Повідом.: 9426
Нета андроид к маркету не привязан разве???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нета андроид к маркету не привязан разве???

долго обьяснять.В чем залоченность?
можно. а нужно?так многое можно и клавиатурой делать.
года 2-3 как.купи искусственную и можешь не выкидывать
оно то да, но с другой стороны хороший ковер делает движение мышки более легким - соответственно меньше нагрузка на руку.ышка еще так-сяк, но коврик точно на здоровье рук не влияет....
та не особо. могу и без него обойтись, но с ним легче.а андроид к маркету не привязан разве???
молекул???? Это вообще-то сложно отменитьдиффузию

путаетесь в показанияхта не особо. могу и без него обойтись, но с ним легче.

года 2-3 как купил????года 2-3 как.
я вот не могу понять, почему ваши зашибенные мышки за нереальное кол-во денег не ездят без ковра, как это делает моя несчастная мыша за 50 грн....оно то да, но с другой стороны хороший ковер делает движение мышки более легким - соответственно меньше нагрузка на руку.
Есть Blackmart, Aptoide ...путаетесь в показаниях
я вот не могу понять, почему ваши зашибенные мышки за нереальное кол-во денег не ездят без ковра, как это делает моя несчастная мыша за 50 грн....
.apkЕсть Blackmart, Aptoide ...

дагода 2-3 как купил????
у меня мыша за 110гр и ковер за 30.я вот не могу понять, почему ваши зашибенные мышки за нереальное кол-во денег не ездят без ковра, как это делает моя несчастная мыша за 50 грн....
у меня на работе стол не царапается и не затирается, мыше больше 5 лет и работает нормально, тьфу-тьфу-тьфуот ковра стол не царапается, не затирается. может поэтому я спокойно пользуюсь пятилетней мышей!? при этом она нормально работает.
ага... купить мышу за кило денег, потом коврик за полкило, потом салфетку для её чистки еще за полкило.... Так кто-то и на Ламборгини заработаетты б еще спросила почему на Lamborghini Reventon по нашим дорогам ездить не стоит)))))))

ага... купить мышу за кило денег, потом коврик за полкило, потом салфетку для её чистки еще за полкило.... Так кто-то и на Ламборгини заработает![]()
танивжистьда, да... но мы об этом мальчикам не скажем, правда?

Чё орёшь?Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян!!!!!

да я не могла с этой системой разобраться.... Теперь уже въехала... Что нашару только скайп премиум достался, а не 72 евро на счет....Чё орёшь?

Всё, мальчики и Ирулька, всех цалую-абнимаю, всем сладких снов![]()
долго обьяснять.
я тоже долго нес какой-то бред в оправдание PC но попав в общество маководов быстро свое мнение поменял...п.с.: Компот, а ты пиво больше светлое любишь, как я поняла????
кто-то еще активировал скайп премиум???? У меня эти деньги на счет как-то не упали....

Ё, премиум на скайпик халявный дошел

ты попытайсяя тоже долго нес какой-то бред в оправдание PC но попав в общество маководов быстро свое мнение поменял...

Я так понимаю 75 эвро/баксов - это типа больше для их билингу.и не должны были упасть (код ваучера на почту падает который надо потом активировать). у тебя теперь просто премиум аккаунт. можем теперь конференцию делать, вах вах вах
принтер к телефону? Месье **********?если ты сможешь подключить к современной ай оси эпсон LX-300, то я возможно поменяю свое мнение
Я тебе более скажу, ща ты его не к каждому PC с виндой сразу подключшь. LPT порт однако не везде есть.если ты сможешь подключить к современной ай оси эпсон LX-300, то я возможно поменяю свое мнение
принтер к телефону?
Я тебе более скажу, ща ты его не к каждому PC с виндой сразу подключшь. LPT порт однако не везде есть.
Та ну ладно, принт-серверы ещё никто не отменялЯ тебе более скажу, ща ты его не к каждому PC с виндой сразу подключшь. LPT порт однако не везде есть.

если ты сможешь подключить к современной ай оси эпсон LX-300, то я возможно поменяю свое мнение![]()