Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

В чем залоченность?
долго обьяснять.

так многое можно и клавиатурой делать.
можно. а нужно?

купи искусственную и можешь не выкидывать
года 2-3 как.

ышка еще так-сяк, но коврик точно на здоровье рук не влияет....
оно то да, но с другой стороны хороший ковер делает движение мышки более легким - соответственно меньше нагрузка на руку.

а андроид к маркету не привязан разве???
та не особо. могу и без него обойтись, но с ним легче.

молекул???? Это вообще-то сложно отменить :ги:

п.с.: Компот, а ты пиво больше светлое любишь, как я поняла????

та не особо. могу и без него обойтись, но с ним легче.
путаетесь в показаниях :ги:

года 2-3 как купил????

оно то да, но с другой стороны хороший ковер делает движение мышки более легким - соответственно меньше нагрузка на руку.
я вот не могу понять, почему ваши зашибенные мышки за нереальное кол-во денег не ездят без ковра, как это делает моя несчастная мыша за 50 грн....

я вот не могу понять, почему ваши зашибенные мышки за нереальное кол-во денег не ездят без ковра, как это делает моя несчастная мыша за 50 грн....

потому что т воя - за 50))))) ты б еще спросила почему на Lamborghini Reventon по нашим дорогам ездить не стоит)))))))

Есть Blackmart, Aptoide ...
.apk :ги:

года 2-3 как купил????
да

у меня мыша за 110гр и ковер за 30.

от ковра стол не царапается, не затирается. может поэтому я спокойно пользуюсь пятилетней мышей!? при этом она нормально работает.

от ковра стол не царапается, не затирается. может поэтому я спокойно пользуюсь пятилетней мышей!? при этом она нормально работает.
у меня на работе стол не царапается и не затирается, мыше больше 5 лет и работает нормально, тьфу-тьфу-тьфу

ты б еще спросила почему на Lamborghini Reventon по нашим дорогам ездить не стоит)))))))
ага... купить мышу за кило денег, потом коврик за полкило, потом салфетку для её чистки еще за полкило.... Так кто-то и на Ламборгини заработает ;)

:клас:

ага... купить мышу за кило денег, потом коврик за полкило, потом салфетку для её чистки еще за полкило.... Так кто-то и на Ламборгини заработает ;)

да, да... но мы об этом мальчикам не скажем, правда?

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян!!!!!

кто-то еще активировал скайп премиум???? У меня эти деньги на счет как-то не упали....

да, да... но мы об этом мальчикам не скажем, правда?
танивжисть :ги:

да я не могла с этой системой разобраться.... Теперь уже въехала... Что нашару только скайп премиум достался, а не 72 евро на счет....

Всё, мальчики и Ирулька, всех цалую-абнимаю, всем сладких снов :)

ты попытайся :) я тоже долго нес какой-то бред в оправдание PC но попав в общество маководов быстро свое мнение поменял...

п.с.: Компот, а ты пиво больше светлое любишь, как я поняла????

светлое и темное, но темное если только сваренное.

Ё, премиум на скайпик халявный дошел

кто-то еще активировал скайп премиум???? У меня эти деньги на счет как-то не упали....

и не должны были упасть (код ваучера на почту падает который надо потом активировать). у тебя теперь просто премиум аккаунт. можем теперь конференцию делать, вах вах вах :D

Ё, премиум на скайпик халявный дошел

:пиво:

ты попытайся :) я тоже долго нес какой-то бред в оправдание PC но попав в общество маководов быстро свое мнение поменял...

если ты сможешь подключить к современной ай оси эпсон LX-300, то я возможно поменяю свое мнение :)

и не должны были упасть (код ваучера на почту падает который надо потом активировать). у тебя теперь просто премиум аккаунт. можем теперь конференцию делать, вах вах вах
Я так понимаю 75 эвро/баксов - это типа больше для их билингу.

если ты сможешь подключить к современной ай оси эпсон LX-300, то я возможно поменяю свое мнение
принтер к телефону? Месье **********?

если ты сможешь подключить к современной ай оси эпсон LX-300, то я возможно поменяю свое мнение
Я тебе более скажу, ща ты его не к каждому PC с виндой сразу подключшь. LPT порт однако не везде есть.

если ты сможешь подключить к современной ай оси эпсон LX-300, то я возможно поменяю свое мнение :)

Макс может в него еще модем вставить USRobotics Sportster 14400? ты ж это понимай если контора через 3 года не меняет оборудование то лучше с ней ***** не связываться...

Назад
Зверху Знизу