Я сегодня не улавливаю нить твоих фраз ты опять про гомосятину?
тьфу, блин!
я про зачем нужен этот ваш навороченный пластиковый коврик. В игрое потому что нужно точнее и быстрее, а не думать как Лисичке... И у кого из нас в голове гомосятина?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тут не скажи. коврик достаточно важный элемент. хороший ковер обеспечивает лёгкую ходу мыши и нет никаких задержек.
тем более коврик часто берется не на год даже.
тьфу, блин!
я про зачем нужен этот ваш навороченный пластиковый коврик. В игрое потому что нужно точнее и быстрее, а не думать как Лисичке... И у кого из нас в голове гомосятина?

На большом ковре удобней играть если ты привык играть с маленьким сенсом ...на большом ковре рука меньше устаёт имхо
Видимо гомосятина в голове заразна)
гомосятина заражает только латентных, которые чаще всего являются ярыми гомофобами
гомосятина заражает только латентных, которые чаще всего являются ярыми гомофобами

На большом ковре удобней играть если ты привык играть с маленьким сенсом ...
То есть 3,14даров лучше не бояться?![]()
Как вариант.
да, думать... Или ты считаешь, что птичками надо бездумно пулять???? Так я тебе скажу, что есть игра со свинками, так там еще и физику с механикой учитывать надо...Думать???
ага... железяки... я в курсе... не кажется, что как-то неправильно приоритеты расставлены????Лиса мы в хайтече здесь другие приоритеты

для чего??? для игр????коврик достаточно важный элемент
Дадля чего??? для игр????

В этой теме нет.не кажется, что как-то неправильно приоритеты расставлены????
не только. это тоже самое сказать, что хорошая мышка нужна только для игрдля чего??? для игр????
Что значит как вариант? Площадь ковра зависит от сенса, маленький сенс - больше надо мышку двигать, большой сенс - соответственно наоборот.
не только. это тоже самое сказать, что хорошая мышка нужна только для игр
Хотя я свою заточил под браузер 
Т.е если у меня ковёр с 1кв.м мышу я двигаю на 0.5 кв м?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, думать... Или ты считаешь, что птичками надо бездумно пулять???? Так я тебе скажу, что есть игра со свинками, так там еще и физику с механикой учитывать надо...
ага... железяки... я в курсе... не кажется, что как-то неправильно приоритеты расставлены????
для чего??? для игр????
Из ноутов или сделали ультрабук?Вон HDD выкинули к ***м из ноутов, это действительно правильный шаг.
радует, что они на шаг впереди. Вон HDD выкинули к ***м из ноутов, это действительно правильный шаг.