Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

Я сегодня не улавливаю нить твоих фраз ты опять про гомосятину?

тьфу, блин!
я про зачем нужен этот ваш навороченный пластиковый коврик. В игрое потому что нужно точнее и быстрее, а не думать как Лисичке... И у кого из нас в голове гомосятина?

ну тут не скажи. коврик достаточно важный элемент. хороший ковер обеспечивает лёгкую ходу мыши и нет никаких задержек.

тем более коврик часто берется не на год даже.

+100500 и на большом ковре рука меньше устаёт имхо

тьфу, блин!
я про зачем нужен этот ваш навороченный пластиковый коврик. В игрое потому что нужно точнее и быстрее, а не думать как Лисичке... И у кого из нас в голове гомосятина?

Комфорт игры. Хороший ковёр обеспечивает хорошее поведение мыши без проскоков и прочих неприятностей. Скорость зависит больше от мыши.
Видимо гомосятина в голове заразна)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, думать... Или ты считаешь, что птичками надо бездумно пулять???? Так я тебе скажу, что есть игра со свинками, так там еще и физику с механикой учитывать надо...

Лиса мы в хайтече здесь другие приоритеты
ага... железяки... я в курсе... не кажется, что как-то неправильно приоритеты расставлены???? ;)

коврик достаточно важный элемент
для чего??? для игр????

Вы меня отвлекаете, у меня лут пропадает :D

Что значит как вариант? Площадь ковра зависит от сенса, маленький сенс - больше надо мышку двигать, большой сенс - соответственно наоборот.

Т.е если у меня ковёр с 1кв.м мышу я двигаю на 0.5 кв м?

не только. это тоже самое сказать, что хорошая мышка нужна только для игр

А для чего ещё? :eek: Хотя я свою заточил под браузер :D

Т.е если у меня ковёр с 1кв.м мышу я двигаю на 0.5 кв м?

Откуда я знаю на сколько ты хочешь подвинуть курсор?

да, думать... Или ты считаешь, что птичками надо бездумно пулять???? Так я тебе скажу, что есть игра со свинками, так там еще и физику с механикой учитывать надо...

ага... железяки... я в курсе... не кажется, что как-то неправильно приоритеты расставлены???? ;)

для чего??? для игр????

Ну думать так думать.
Здесь правильно расставлены.
Комфорт он для всей работы за компом.

Назад
Зверху Знизу