Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

Здесь правильно расставлены.
То есть в теме вы оба думаете одно, а в жизни считаете совсем другое????

хорошая мышка нужна только для игр
а для чего она еще нужна???? от юзанья мышки только вон защемление нерва в запястье бывает... а полезного что????

а для чего она еще нужна???? от юзанья мышки только вон защемление нерва в запястье бывает... а полезного что????
что бы руке было удобно, и не уставала. так же комфортная скорость и чувствительность сенсора, вес.
Гидроусилитель руля вещь не первой необходимости, но с ним же удобней - правда? :)

То есть в теме вы оба думаете одно, а в жизни считаете совсем другое????

Не обязательно, но то что ковёр тут собравшимся интересней йолки наверное таки правда. Имхо
Вот поэтому и бывает когда ****омышь на убогом ковре и юзверь в неудобной позе

мне ребенка только привезли

но то что ковёр тут собравшимся интересней йолки наверное таки правда. Имхо
мне вообще пофиг. НГ уже несколько лет не ощущаю :(

А чем ты восхищён?
качеством исполнения, материалами. сколько ноутов внутри пересмотрел, но этот как белая ворона. очень хорошо внутри сделан. и к тому-же красиво

та я и не отрицал. я говорю с технической стороны. но вот ос, маркетинг, определенные фишки, стоимость - не для нашей страны

ОС новая free (причем mountain lion стоил 25$ а винда самая ущербная 60$). офис ихний free остальные аппликухи стоят так же как и под винду. Как думаешь виндовс 9 будет free? :D

что бы руке было удобно, и не уставала. так же комфортная скорость и чувствительность сенсора, вес.
Макс, ты так часто ею клацаешь, если не в игрушках????

НГ уже несколько лет не ощущаю
потому что тебе мышка и коврик важнее ёлки. Ваш К.О.

юзверь в неудобной позе
так это уже не мыша с ковриком виноваты....

Как думаешь виндовс 9 будет free?
ты разве сомневаешься, что у меня будет free ? :ги:
да и не про цену я вообще.

Макс, ты так часто ею клацаешь, если не в игрушках????
Да, часто . Много работаю.

потому что тебе мышка и коврик важнее ёлки. Ваш К.О.
Ёлка конечно хорошо, но она постоит мес, и выкинуть. А мышка - ежедневное удобство и здоровье рук. Что тебе важнее - здоровье рук или ёлка?

про интеграцию ios в нашей жизни, ее залоченность, привязка к тунцам, app сторе ...и.т.д

В чем залоченность? я могу скачать приложение и установить в 1 клик. Скорее это у тебя стереотипы от незнания.

Да, часто . Много работаю.
так многое можно и клавиатурой делать... меня одно время на работе отучали от мышки...

Ёлка конечно хорошо, но она постоит мес, и выкинуть.
купи искусственную и можешь не выкидывать :)

А мышка - ежедневное удобство и здоровье рук. Что тебе важнее - здоровье рук или ёлка?
мышка еще так-сяк, но коврик точно на здоровье рук не влияет....

привязка к тунцам, app сторе ...и.т.д
а андроид к маркету не привязан разве???

Назад
Зверху Знизу