Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

ну почему же. принтер полностью устраивает, его фиг убьеш. можно купить новый, но зачем?

вот я его сегодня запустил через 64 битную семерку, причем он в системе даже не виделся. новый мак так сможет?:)

ну почему же. принтер полностью устраивает, его фиг убьеш. можно купить новый, но зачем?

вот я его сегодня запустил через 64 битную семерку, причем он в системе даже не виделся. новый мак так сможет?:)

винда должна увидеть LPT принтер? как?

через лтп-юсб, не? да даже через лтп - лтп подключал - не печатал. офф сайт говорит о том, что в винде все встроено.

была установка драйверов поддержки юсб принтера.

была установка драйверов поддержки юсб принтера.

О как!
А на сам принтер какие дрова ставил?

И при подключении по LPT какой режим работы LPT порта стоял в биосе? какие ресурсы ему были отданы? какие драйвера на принтер ставил?

P.S. У меня есть огромное желание вот таким, молодым да раннним, дать старенькую машинку, совсем старенькую, и пусть на мульпортовке (а кто сейчас помнит что оно такое) подергают джамперы.

Вкладення

• 23122013396.webp
    23122013396.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 59
Макс не с той стороны ты к маку подходишь)))

не не такой а вот такой

1289184.webp

я не волшебник, я только учусь.
Но если очень хочется, то можно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подключить через

Фиг его знает как оно заработает, но малоли :)

О, и ещё :

так многое можно и клавиатурой делать... меня одно время на работе отучали от мышки...

купи искусственную и можешь не выкидывать :)

мышка еще так-сяк, но коврик точно на здоровье рук не влияет....

Мдя... Вот и отучали потому как мыша хреновая, скажи спасибо.
А в чем смысл искусственной? На 8 марта цветочки искусственые же тебе не дарят? Почему с елкой то можно?

Всем доброго утра :):кава:

биобудильник разбудил меня в 2:49 :D Даже одеваться начал :іржач:

утро всем

Назад
Зверху Знизу