Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

мало? 300 грамм в день? та ну *** я и так за 3 года набрал 20 кг :( был стройный 66-68 кг а тут последний раз на весах увидел цифру в 88 кг :( уже стал задумываться как бы сбросить до 75.

Я не понимаю честно сказать когда мне говорят мол ты так заморачиваешься жратвой. Да епт вы гоните? Куда проще ? Вот к примеру люди там постоянно готовят и часто разное надо потому что приедается или там типа не вкусно , а мне что надо? пачку гречки и пачку перловки сварила, курицы мне напекла и все. Никаких же проблем. Пересолила, недосолила ? мне пофих. Разнообразние? нафиг оно мне. Дорогие изысканные продукты? нет. Сложно готовить? нет.

+100
на самом деле, если задуматься, очень много правильного сказано )))

по крайней мере я надеюсь
ничего, что мы тут про еду разговариваем???? :ги:

Я ем: перловку, овсянку, гречку, коричневый рис ( вернее я ем любую , но эти типа самые центровые). курица да, это основа. Но еще же куча разных видов рыбы, печенка, мясо, творог и мои любимые яички.
ну, это ж всё перерабатывать надо :) Ладно, я ж тебе уже сказала: ешь, что хочешь и какое хочешь... Просто на процесс готовки у меня и у тебя взгляд разный... Вернее, он разный у мужчин и у женщин в целом...

за полчаса можно приготовить полноценный ужин на пару
да-да, конечно... расскажите мне про готовку... Полчаса - это если заранее сделаны полуфабрикаты...

не в обиду, но был ты дрыщ :ги:

тут последний раз на весах увидел цифру в 88 кг
а сейчас - ничего так ;) и вообще - я тебя видела, так шо не ной :)

да-да, конечно... расскажите мне про готовку... Полчаса - это если заранее сделаны полуфабрикаты...
про готовку могу рассказать очень много.... ))
я не имел ввиду замороженные продукты..
хотя в нашей реалии никто не ходит ежедневно за продуктами, а предпочитает закупаться заранее и замораживать... потом размораживать и есть резину ))

Просто на процесс готовки у меня и у тебя взгляд разный... Вернее, он разный у мужчин и у женщин в целом...
согласен. У меня дубовый подход с целью максимальной простоты и удобства. а у тебя творческий.

вы со своими разговорами про еду, разбудили во мне самое темное глубинное...

согласен. У меня дубовый подход с целью максимальной простоты и удобства. а у тебя творческий.

угу, максимальная простота с изрядной долей максимализма.

я не имел ввиду замороженные продукты..
я тоже... но рыбу надо разделать порционно, убрать крупные кости, а иногда даже и чистить надо

мясо куском в пароварке не делала, в моих вариациях его надо было еще на фарш перекручивать.... А не, вру, один раз делала телятину в пароварке на манер буженины, но её надо было шпиговать морковкой и чесноком и мариновать час, чтоб помягче была

последний раз на весах увидел цифру в 88 кг уже стал задумываться как бы сбросить до 75.
мне б набрать кг так 85, вместо моих 73 :(

ничего, что мы тут про еду разговариваем????
Ниче. Я тут все равно овсянку с сыром хаваю :жую:

сегодня щупал такой пролоджик:

a07b7018_black_psu_500w_332874462359.jpg

Не думал, что эта фирма может сносные корпуса делать. только вот БП (500Вт) - ****о. И удивило отсутствие вытяжного кулера.
И ценничек как залмановский - 660гр

Чисто гипотетически, представь себе ситуацию (с), что живем мы с тобой вместе...ну ладно, гречку я ем, так и быть... и грибы с луком, чтоб в эту гречку запихнуть, я себе пожарю... курицу один раз съем... второй раз съем... на третий - нет, спасибо...
Скажи, лучше жЫть раздельно! Из общих обязанностей - только кино, и мне пох, что ты ешь каждый день!:D

мясо куском в пароварке не делала, в моих вариациях его надо было еще на фарш перекручивать.... А не, вру, один раз делала телятину в пароварке на манер буженины, но её надо было шпиговать морковкой и чесноком и мариновать час, чтоб помягче была
буженина и прочее - это не блюда на каждый день, особенно когда ты работаешь.
такое обычно мариную на ночь...

Из общих обязанностей - только кино
не, я не согласная :ги:

У меня дубовый подход с целью максимальной простоты и удобства. а у тебя творческий.
конечно... женский пол через еду показывает своё отношение к мужчине... когда барышня начинает варить тебе картошку в мундире и покупать магазинные котлеты - пора собирать манатки :)

как раз сижу творог ем. а перед этим еk орехи/ Разговоры о еде без еды не возможны :D

приятного аппетита.
Во мне отнюдь не аппетит проснулся.
И твой максимально простой способ, на самом деле могу тебя уверить, однозначно не простой. Опыт показывает, что хрен тебе подобные согласны на запеченную впрок ****ятину и гречку несвежую... И вынос мозга из разряда - ты неправильно ешь или нетак овсянку запарила - тоже случаться может часто-часто.

на самом деле, если задуматься, очень много правильного сказано )))

та ну жрать одно и тоже больше 2-3х раз. хочется разнообразия. единственное то я могу есть каждый день это молоко :yahoo:

мне б набрать кг так 85, вместо моих 73
подумываю о том, чтоб открыть столовую на базе Железяковой флудилки :ги:
Буду Ниро гречку варить и курицу запекать, а тебя - плюшками и макаронами с беконом, брокколи и оливками в сливочном соусе откармливать

Опыт показывает, что хрен тебе подобные согласны на запеченную впрок ****ятину и гречку несвежую... И вынос мозга из разряда - ты неправильно ешь или нетак овсянку запарила - тоже случаться может часто-часто.
Возможно. Я пока не имею опыт готовить постоянно кому-то, кроме собаки посему отвечаю только за себя. мне на такое пофиг и сухую могу съесть. Кстати, таки собака еще та собака, отказывается есть одно и тоже постоянно.

куриное филе куском в пароварке за полчаса не проготовится - проверено
в моей пароварке курное филе готовится ровно 30 минут. частенько ребенку делаем )
курица вообще такой продукт, который готовится крайне быстро

Назад
Зверху Знизу