Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

необходимой мне цели
цель медицинская или спортивная??? я ж не просто так ту воздух сотрясаю и вопросы задаю....

Отлично звучит фраза "попробовать" . Мне уже нравится начало дискуссии. А если у меня не получиться, как быть ?
не получится - придешь, я тебе кусок сала отрежу... животные жиры в чистом виде :ги:

хе,хе, оказывается если нет логинов от любой модной вздрочи, то ты не тру. ****ец. Айфон и так не страшен.

не получится - придешь, я тебе кусок сала отрежу... животные жиры в чистом виде
ох, я люблю покушать на халяву :)

я ж не просто так ту воздух сотрясаю и вопросы задаю....
спортивная:)

ты клонишь в сторону Аткинса?

если я еще начну БЖУ учитывать, то дуба дам быстро- быстро
это только кажется, очень быстро привыкаешь и даже не всегда нужно взвешивать. Я к примеру когда в гостях или в ресторане уже по привычке калькуляцию примерную продуктов делаю в голове :D

) Каждый ****** на еду так, как он хочет. ТОЧКА

согласен. По этому я не выделываюсь и воспринимаю пищу сугубо как поставщик белков, жиров и углеводов. И стараюсь свести сложность и разнообразие готовки к минимуму.

все чуть проще, я не предлагал готовить мне. Это теперь я понимаю, что нужно было по возможности эксплуатировать эту приятную составляющую
непонятная для меня ситуация, ибо при попадании под одну крышу появляется возможность готовить либо ужин, либо завтрак.... Или вы утром чайку похдебали и разошлись???

ем, я даже больше скажу я люблю холодную еду, а не свежую только с готовленную. Но нужно постоянно пополнять запасы и мне легче готовить постоянно по чуть-чуть и быстро , чем зависать надолго.
завтрак: если омлет, то да, надо готовить ежедневно... если вареный белок, то можно наварить впрок... и будет холодный ;)
обед: рыба в пароварке отлично готовится на несколько дней вперед
ужин: сварил, сделал на гриле филе или что ты там еще ешь из курицы опять таки на несколько дней вперед... И да, я не верю, что в один прием пищи ты съедаешь кило мяса

логинов от любой модной вздрочи
это ты о чем????

ох, я люблю покушать на халяву
как это ты мою фразу про индюшачий холодец проигнорил??? :іржач:

зачем есть вчерашнее, если можно сегодняшнее?
у Вас супруга по 4 котлеты каждый вечер жарит????

спортивная

ты клонишь в сторону Аткинса?
нет :) а надо????

Или вы утром чайку похдебали и разошлись???
я подобные пошлости себе не позволяю :) Яйца + овсянка всегда на стреме. Либо творог + каша какая-то.
непонятная для меня ситуация, ибо при попадании под одну крышу появляется возможность готовить либо ужин, либо завтрак....
Всегда есть , что скушать у меня. Никогда не бывает такого, что я не найду чем накормить себя и гостей.

это только кажется, очень быстро привыкаешь и даже не всегда нужно взвешивать. Я к примеру когда в гостях или в ресторане уже по привычке калькуляцию примерную продуктов делаю в голове :D Хотя это и не нужно

:рл:

Это просто тупо привычка. ни мне ни другим не мешает, так что хй с ней.

гм... пойду испорчу очередное филе...

Я не понимаю честно сказать когда мне говорят мол ты так заморачиваешься жратвой. Да епт вы гоните? Куда проще ? Вот к примеру люди там постоянно готовят и часто разное надо потому что приедается или там типа не вкусно , а мне что надо? пачку гречки и пачку перловки сварила, курицы мне напекла и все. Никаких же проблем. Пересолила, недосолила ? мне пофих. Разнообразние? нафиг оно мне. Дорогие изысканные продукты? нет. Сложно готовить? нет.

я подобные пошлости себе не позволяю Яйца + овсянка всегда на стреме. Либо творог + каша какая-то.
хм, то есть, ты у НЕЁ в гостях сам себе завтрак ваял??? и вечером ты наеденый приходил????

та репку отрицатильную поставили, что я покритоковал ссылку на группу в фейсбуке. Ну нет там у меня логина, нет.
и не надо :) я до сих пор его прикола не пойму

хм, то есть, ты у НЕЁ в гостях сам себе завтрак ваял??? и вечером ты наеденый приходил????
Таки да... Я старался избавить от лишнего гемора. Ну там овсянку мог попросить запарить мне. Судя по количеству знаков вопроса я делал что-то оскорбительное?

а мне что надо? пачку гречки и пачку перловки сварила, курицы мне напекла и все. Никаких же проблем. Пересолила, недосолила ? мне пофих. Разнообразние? нафиг оно мне. Дорогие изысканные продукты? нет. Сложно готовить? нет.
Чисто гипотетически, представь себе ситуацию (с), что живем мы с тобой вместе...ну ладно, гречку я ем, так и быть... и грибы с луком, чтоб в эту гречку запихнуть, я себе пожарю... курицу один раз съем... второй раз съем... на третий - нет, спасибо...
то есть, готовить надо тебе отдельно, себе - отдельно.... а еще ж и на работу надо ходить... и гладить - убирать... а еще б и с любимым вместе время провести в кино или в театре там, например.....

Я старался избавить от лишнего гемора
еще раз скажу: для человек, который это ценит, готовить не гемор... поскольку, для тебя еда - только источник энергии, то, наверное, проще твое пропитание тебе же и оставить...

п.с.: мы этими разговорами весь народ разогнали :ги:

Ёпт.....только домой зашел. Устал по всему городу бегать.....но сам выбрал этот путь. Еще наверно неделя будет беготни по продвиганию рекламы, потом думаю будет легче.....по крайней мере я надеюсь :D

Чисто гипотетически, представь себе ситуацию (с), что живем мы с тобой вместе...ну ладно, гречку я ем, так и быть... и грибы с луком, чтоб в эту гречку запихнуть, я себе пожарю... курицу один раз съем... второй раз съем... на третий - нет, спасибо...
то есть, готовить надо тебе отдельно, себе - отдельно.... а еще ж и на работу надо ходить... и гладить - убирать... а еще б и с любимым вместе время провести кино или в театре там, например.....
Так есть куча круп. на курице свет не сошелся, еще же куча разных видов рыбы, печенка, мясо, творог и мои любимые яички.
Да, обычно люди любят еду и по этому нужно разное и вкусное, но согласись что мой подход выгодней для тебя же. Ты можешь приготовить мне на 3-5 дней и не думать вообще о такой ерунде как накормить меня. Так же я тебе с радостью помогу, а если у тебя не будет желания или настроения я приготовлю себе и тебе сам. А в остальном да, бытовых забот много, но это все мелочи с которыми легко справится.

у Вас супруга по 4 котлеты каждый вечер жарит????
я в состоянии сам приготовить ужин на покушать. за полчаса можно приготовить полноценный ужин на пару. Я конечно не говорю про "первое" или холодец ))) И если это не занимает больших усилий и времени, зачем тогда есть "вчерашнюю" еду? (если это конечно не холодец))))))

IoPtLomOpEs.jpg

Назад
Зверху Знизу