Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

в моей пароварке курное филе готовится ровно 30 минут. частенько ребенку делаем )
Тринадцатый, добавьте еще подготовительное время - итого 45 минут :) а еще и гарнир надо... Так что ужин в полчаса - это пельмени

Я не понимаю честно сказать когда мне говорят мол ты так заморачиваешься жратвой. Да епт вы гоните? Куда проще ? Вот к примеру люди там постоянно готовят и часто разное надо потому что приедается или там типа не вкусно , а мне что надо? пачку гречки и пачку перловки сварила, курицы мне напекла и все. Никаких же проблем. Пересолила, недосолила ? мне пофих. Разнообразние? нафиг оно мне. Дорогие изысканные продукты? нет. Сложно готовить? нет.

Золотой мужчина!:) неужели и такие бывают?:) просто мужчина моей мечты - остальные вечно по пять свежеприготовленных блюд в день требуют:(

Низзя пока. Реабилитация будет еще месяца 2
манку можно???? буду манкой откармливать тогда...

Золотой мужчина! неужели и такие бывают?
нет, Ниро - виртуальный коллективный плод нашего воображения :іржач:
ну, конечно, существует, но не все так безоблачно ;)

За пол часа я могу сделать такое :
1. Куриное филе на гриле + овсянка\гречка + капуста и огурцы
2. Рыба на гриле или пароварке + овсянка\гречка + капуста и огурцы
3. Вареные яйца или омлет + овсянка\гречка + капуста и огурцы
4. творог с орехали и овсянкой и сыром
5. стейк + овсянка\гречка + капуста

Я только в плане еды имела ввиду, естессно:ги:
В том плане, что мне его подход к быстрой и ненапряжной еде очень импонирует.
Тратить на приготовление пищи больше времени, чем на ее поедание - не для меня:)

Дж. Олвера есть цикл передач "Обед за 30 минут"
правда?!?!?!? вот я село необразованное :іржач:
не сравнивайте себя с поварами... скорость работы у рядовых жителей и у профессионалов в кулинарной области совсем разная

пельмени можно быстрее сварить )))))
на этой оптимистической ноте предлагаю признать меня барышней, которая не умеет готовить, и закрыть тему мерянья кулинарным таймером и талантами :yahoo::yahoo::yahoo:

Тринадцатый, добавьте еще подготовительное время - итого 45 минут :) а еще и гарнир надо... Так что ужин в полчаса - это пельмени

Не соглашусь. У меня уже автоматом выработана такая схема: с вечера нарезаю мясо/рыбу, утром сонная полностью кидаю это в пароварку, во второй ярус пароварки ставлю кашку - и в душ. Пока я оттуда выползу (а это минут 20 минимум, я только в нем и просыпаюсь:-) )и детей разбужу - уже все готово:) полчаса и никакого гемора:)

Я только в плане еды имела ввиду, естессно:ги:
В том плане, что мне его подход к быстрой и ненапряжной еде очень импонирует.
Тратить на приготовление пищи больше времени, чем на ее поедание - не для меня:)

простой подход, но только все равно из категории проще *****, чем просто ПОКОРМИТЬ

можно я в гости с часиками заеду один раз????
Берем вариант мясо и овсо.
Наливаю 5 стаканов воды в чайник и ставлю кипятить. Достаю овсянку и кладу у плиты. Пока закипает чайник я мясо мою( это самый важный для меня процесс) мою мою мою мою . Закипела вода заливаю в кастрюлю и зажигаю огонь чуть-чуть времени пока вода снова закипит я домываю мясо . кладу на херню чтобы стекла вода и зажигаю гриль, пока стекает вода с мяса я засыпаю овсо в кипящую воду и уменьшаю огонь. Беру мясо - солю,перчу и сыплю свою любимую божественную приправу и несу его к грилю. Если гриль выключился , то я кладу мясо на решетку, если еще нет, то я иду мешать кашу и возвращаюсь и тогда кладу мясо. Все готовится я иду и отрезаю себе кусок капусты и мою огурец. Жду. Иду забираю мясо и кладу на тарелку. Иду к каше и смотрю в каком она состоянии либо жду еще либо снимаю с огня. Перекладываю в другую кастрюлю и беру 5 часть себе. ужин готов

на этой оптимистической ноте предлагаю признать меня барышней, которая не умеет готовить, и закрыть тему мерянья кулинарным таймером и талантами
добрая часть железячников достало блокнотики с надписью "починить комп за борщ" и с грустным выражением лица вычеркнуло Лисичку...

Не соглашусь. У меня уже автоматом выработана такая схема: с вечера нарезаю мясо/рыбу, утром сонная полностью кидаю это в пароварку, во второй ярус пароварки ставлю кашку - и в душ. Пока я оттуда выползу (а это минут 20 минимум, я только в нем и просыпаюсь )и детей разбужу - уже все готово полчаса и никакого гемора
Санни, ты можешь не соглашаться сколько угодно, но полчаса - это чистое время готовки.... Я ж не зря написала о том, что надо время на зачистку - обработку продуктов, а это еще где-то 15 минут....
И вообще, мой тебе совет: ты читай сначала, о чём я вещаю, а потом соглашайся или нет...

скорость работы у рядовых жителей и у профессионалов в кулинарной области совсем разная
тут скорее не скорость, а отсутствие желания, фантазия и образование или желание что то из этой области знать...

добрая часть железячников достало блокнотики с надписью "починить комп за борщ" и с грустным выражением лица вычеркнуло Лисичку...
:підстолом:

Где ж ты раньше был, золотой ты мой человек?!?!?!
п.с.: солянку будешь???? ;)

Берем вариант мясо и овсо.
так я заеду???? ;)

Назад
Зверху Знизу