Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

тут скорее не скорость, а отсутствие желания, фантазия и образование или желание что то из этой области знать...
да желание и фантазия, то другой вопрос... ну я просто физически 600 - 700 грамм куриной печенки буду 10-12 минут очищать от пленок и жира, а профессионалу на это надо 5-7 минут... ну и та же схема по всем процессам...

Санни, ты можешь не соглашаться сколько угодно, но полчаса - это чистое время готовки.... Я ж не зря написала о том, что надо время на зачистку - обработку продуктов, а это еще где-то 15 минут....
И вообще, мой тебе совет: ты читай сначала, о чём я вещаю, а потом соглашайся или нет...

Читала сразу, спасибо, что попросила перечитать и дала бесплатный совет.
Но тратить 15 минут на зачистку и нарезку- это если на 5-7 человек готовить те же кашки/мясо, а не как Ниро - на одного.
Лисичка, возможно нескромный вопрос с моей строны - у тебя дети есть?:)

да желание и фантазия, то другой вопрос... ну я просто физически 600 - 700 грамм куриной печенки буду 10-12 минут очищать от пленок и жира, а профессионалу на это надо 5-7 минут... ну и та же схема по всем процессам...

сразу прошу прощения, если мог чем то обидеть ))
сам повар и не в первом поколении...
просто не учел мелочи ))

вегана возможно проще прокормить . кидать просто капусту огурцы солому всякую и даже готовить не надо.

Где ж ты раньше был, золотой ты мой человек?!?!?!
п.с.: солянку будешь????
я не золотой, я ем еду.
ЗЫ в связи с отсутствием секьюрности моего профиля на такой вопрос к сожалению должен ответить нет( а то мне уже вчера за сауну влетело)

Но тратить 15 минут на зачистку и нарезку- это если на 5-7 человек готовить те же кашки/мясо, а не как Ниро - на одного.
15 минут - это не на одного... вопрос был в том, чтоб наделать заготовок на 3-4 приема пищи... И потом: ты каждое филе отдельно чистишь, а остальные в кульке так лежат???? С рыбой, если ты не филе купил, тоже васькаться надо даже для одного раза....

Лисичка, возможно нескромный вопрос с моей строны - у тебя дети есть?
нет у меня детей, но то, что я готовлю, не всегда детям можно :)

А в каком тогда варианте проще прокормить?)))
когда ест, что дадут :)

а если я сделаю прямую трансляцию на Твитч?
видеотрансляцию по скайпу :) там и часики встроенные :іржач:

сразу прошу прощения, если мог чем то обидеть ))
сам повар и не в первом поколении...
просто не учел мелочи ))
та ну, вот буду я еще обижаться... я свои возможности знаю и объективно понимаю, что мне еще учиться и учиться по некоторым направлениям :)

ЗЫ в связи с отсутствием секьюрности моего профиля на такой вопрос к сожалению должен ответить нет( а то мне уже вчера за сауну влетело)
ой, ну это, если что, то я ничего такого не имела в виду (это если вдруг пост мой с предложением прочитают)

А в каком тогда варианте проще прокормить?)))

:D именно с такими словами меняя ***** из-за стола послала старшая сестра, когда из кучи праздничных блюд я признала съедобными только соленые огурцы))))))))))))))))))))))

Я ем простую еду, не заморачиваюсь с готовкой, но ужин за полчаса, готовится только тогда, когда это яичница.

15 минут - это не на одного... вопрос был в том, чтоб наделать заготовок на 3-4 приема пищи... И потом: ты каждое филе отдельно чистишь, а остальные в кульке так лежат???? С рыбой, если ты не филе купил, тоже васькаться надо даже для одного раза....

нет у меня детей, но то, что я готовлю, не всегда детям можно :)
У меня когда детей не было - я тоже готовила с чувством, толком, расстановкой, серьезно и долго:-)
потом оч быстро запустила мультизадачность и с нее не слажу уже много лет- так у меня для себя и своих личных дел больше времени остается:)
поэтому, возможно, я проще отношусь к еде, быстрее ее перерабатываю и ровно в тех количествах, которые мне нужны. Остальное - в морозилку. Либо покупаю ровно стоьько, сколько мне надо:)

именно с такими словами меняя ***** из-за стола послала старшая сестра, когда из кучи праздничных блюд я признала съедобными только соленые огурцы))))))))))))))))))))))

Я ем простую еду, не заморачиваюсь с готовкой, но ужин за полчаса, готовится только тогда, когда это яичница.
а какже макароны?

:D именно с такими словами меняя ***** из-за стола послала старшая сестра, когда из кучи праздничных блюд я признала съедобными только соленые огурцы))))))))))))))))))))))

Как ты умудряешься яичницу полчаса жарить?:іржач:

кстати да , макароны отличная штука.

Как ты умудряешься яичницу полчаса жарить?
кроме как
1. принести дрова
2. растопить печь
3. далее по тексту
фантазия ничего представить не может

разве что с сыром, то тоже не долго.
с тушонкой и луком

Назад
Зверху Знизу