ФлудилкО. ФП - Part 6

Ckorpion если хо могу кинуть номер карты купи через неё посмотришь какая скидочка будет...
там скидки понт, не о чем говорить...
думаю гигабит не хуже асуса делает... во всяком случае разницы большой нет :rolleyes:

тихо...
похоже обед...
1335961212_80969396_obed-gejmera.webp

Кто-то менял водительское удостоверение? У меня ламинированная бумажка. Имеются только надписи на украинском и французком, соответственно в странах где этих языков не знают они могут быть недействительными.
Хочу поменять на пластиковые где есть опозновательные знаки на 4-х языках. Читаю что нужна справка с курсов и медицинская. В итоге что-то около 400-500 грн получится вся процедура замены. + еще хочу открыть категорию "A".
Как думаете ****ь мозг или пойти быстро решить все на месте за некоторую сумму?

Кто-то менял водительское удостоверение? У меня ламинированная бумажка. Имеются только надписи на украинском и французком, соответственно в странах где этих языков не знают они могут быть не действительными.
Хочу поменять на пластиковые где есть опозновательные знаки на 4-х языках. Читаю что нужна справка с курсов и медицинская. В итоге что-то около 400-500 грн получится вся процедура замены. + еще хочу открыть категорию "A".
Как думаете ****ь мозг или пойти быстро решить все на месте за некоторую сумму?
вроде можно получить международное водительское удостоверение, не уверен точно
или это оно и есть?

хз, мои знакомые вроде с обычными правами ездили норвегия, черногория, мож еще гдето, не в курсе

вроде можно получить международное водительское удостоверение, не уверен точно
или это оно и есть?

ну да они самые. просто старого образца в некоторых странах у полицейских вызывают удивление.

хз, мои знакомые вроде с обычными правами ездили норвегия, черногория, мож еще гдето, не в курсе

да ездить можно, но рассказывали случаи когда полицейский брал права, долго их разглядывал из-за незнания ни украинского ни французкого а потом вежливо говорил чтобы по приезду на родину обменяли их на удостоверение международного формата.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да они самые. просто старого образца в некоторых странах у полицейских вызывают удивление.
В 2009 году полиция Ирландии получила Шнобелевскую премию за выписывание пятидесяти дорожных штрафов некоему Право Язды (Prawo Jazdy), что по-польски означает «водительские права». На церемонию прибыла польская гражданка Каролина Левестам, представлявшая всех водителей Польши
вишь, полякам не нужно это все :)

moto g на Qualcomm Snapdragon 400, это страшный тормоз... я какой-то Desire от HTC ковырял он постоянно подтупливал.
лутче уже китайка на MTK 6589
тут еще от ПО зависит многое

но спорите не буду у меня все что бы бвли на китайских процах :) , ксаоми ми2с разве что но два дня тока (он бомбезный)

NaV я профэйлил... это был не 400 снапдрагон а 200й на Desire 500

Назад
Зверху Знизу