ФлудилкО. ФП - Part 6

Ckorpion если хо могу кинуть номер карты купи через неё посмотришь какая скидочка будет...
там скидки понт, не о чем говорить...
думаю гигабит не хуже асуса делает... во всяком случае разницы большой нет :rolleyes:

тихо...
похоже обед...
1335961212_80969396_obed-gejmera.webp

Кто-то менял водительское удостоверение? У меня ламинированная бумажка. Имеются только надписи на украинском и французком, соответственно в странах где этих языков не знают они могут быть недействительными.
Хочу поменять на пластиковые где есть опозновательные знаки на 4-х языках. Читаю что нужна справка с курсов и медицинская. В итоге что-то около 400-500 грн получится вся процедура замены. + еще хочу открыть категорию "A".
Как думаете ипать мозг или пойти быстро решить все на месте за некоторую сумму?

Кто-то менял водительское удостоверение? У меня ламинированная бумажка. Имеются только надписи на украинском и французком, соответственно в странах где этих языков не знают они могут быть не действительными.
Хочу поменять на пластиковые где есть опозновательные знаки на 4-х языках. Читаю что нужна справка с курсов и медицинская. В итоге что-то около 400-500 грн получится вся процедура замены. + еще хочу открыть категорию "A".
Как думаете ипать мозг или пойти быстро решить все на месте за некоторую сумму?
вроде можно получить международное водительское удостоверение, не уверен точно
или это оно и есть?

хз, мои знакомые вроде с обычными правами ездили норвегия, черногория, мож еще гдето, не в курсе

вроде можно получить международное водительское удостоверение, не уверен точно
или это оно и есть?

ну да они самые. просто старого образца в некоторых странах у полицейских вызывают удивление.

хз, мои знакомые вроде с обычными правами ездили норвегия, черногория, мож еще гдето, не в курсе

да ездить можно, но рассказывали случаи когда полицейский брал права, долго их разглядывал из-за незнания ни украинского ни французкого а потом вежливо говорил чтобы по приезду на родину обменяли их на удостоверение международного формата.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да они самые. просто старого образца в некоторых странах у полицейских вызывают удивление.
В 2009 году полиция Ирландии получила Шнобелевскую премию за выписывание пятидесяти дорожных штрафов некоему Право Язды (Prawo Jazdy), что по-польски означает «водительские права». На церемонию прибыла польская гражданка Каролина Левестам, представлявшая всех водителей Польши
вишь, полякам не нужно это все :)

moto g на Qualcomm Snapdragon 400, это страшный тормоз... я какой-то Desire от HTC ковырял он постоянно подтупливал.
лутче уже китайка на MTK 6589
тут еще от ПО зависит многое

но спорите не буду у меня все что бы бвли на китайских процах :) , ксаоми ми2с разве что но два дня тока (он бомбезный)

NaV я профэйлил... это был не 400 снапдрагон а 200й на Desire 500

Назад
Зверху Знизу