ФлудилкО. ФП - Part 6

Действительно. на интел АШДИ 4000 можно перекарсно играть в игры :trollface:
вот за чем ты так?
играюсь...:( с разрешением 800х600...

пы.сы.у кого там большой процент скидки был на СМТ?

Сцук, надоть новую ветку сделать: меломаны мАбил:ги:
:ги:
:боян:
в главном мелькала в пятницу...:D

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

TUFY7CbIZuI.jpg

:D
зачетно!

вот за чем ты так?
играюсь...:( с разрешением 800х600...

пы.сы.у кого там большой процент скидки был на СМТ?

:ги:
:боян:
в главном мелькала в пятницу...:D

У макса Вип доступ к СМТ:D
у меня сейчас Gold но какой там процент хз...

Ваще окуели! *** мне их платный анлим?:незнаю:

Не надо - набери *101*13# и получи свои деньги назад. Но вот если никакой СМС не прийдёт о том что с тебя сняли 5грн за подключение этой услуги, это будет возмутительно ...

а где посмотреть насколько я крут для СМТ?

На доске почёта :trollface:

Но вот если никакой СМС не прийдёт о том что с тебя сняли 5грн за подключение этой услуги, это будет возмутительно ...
смс то может и придет, а вот будет ли в нем этот код отключения, сомневаюсь...

смс то может и придет, а вот будет ли в нем этот код отключения, сомневаюсь...

C 25 ноября будет известно ...

P.S. Зато вычитал для себя полезное. Если в пакете "3D ноль 35" отправить смс на 555, то по использовании свыше 100 минут в месяц начнут увеличивать кол-во минут, смс и Мб в месяц. :клас:

решил попробовать ART вместо Dalvik'а. скролл в хроме не фризит как раньше :yahoo:

Блин, открыл на Aliexpress дело на возрат бабок за планшет который больше 2 месяцев в дороге, в пятницу "ужесточил" его, а в воскресенье" посылка засветилась в Киеве :рл:

воть
Acer C720-2848 стоит 200 уе

Модель базируется на процессоре Intel Celeron 2955U поколения Haswell, имеет на борту 2 Гбайт оперативной памяти DDR3L, располагает твердотельным накопителем объёмом 16 Гбайт, оснащена полноразмерной клавиатурой и оборудована 11,6" дисплеем ComfyView с разрешением 1366x768 пикселей. Ещё в арсенале новинки есть модуль Wi-Fi 802.11b/g/n, пара встроенных динамиков, вмонтированная веб-камера, слот для SD-карт, по одному порту USB 3.0 и USB 2.0, а также выход HDMI. Устройство заключено в корпус толщиной 19 мм и весит 1,25 кг. Заряда штатной аккумуляторной батареи должно хватить на 8,5 часов автономной работы.

Блин, открыл на Aliexpress дело на возрат бабок за планшет который больше 2 месяцев в дороге, в пятницу "ужесточил" его, а в воскресенье" посылка засветилась в Киеве
скоро же не выгодно будет возить кубы , пипы
все больше марок оф начинают завозить :(

воть
Acer C720-2848 стоит 200 уе

Модель базируется на процессоре Intel Celeron 2955U поколения Haswell, имеет на борту 2 Гбайт оперативной памяти DDR3L, располагает твердотельным накопителем объёмом 16 Гбайт, оснащена полноразмерной клавиатурой и оборудована 11,6" дисплеем ComfyView с разрешением 1366x768 пикселей. Ещё в арсенале новинки есть модуль Wi-Fi 802.11b/g/n, пара встроенных динамиков, вмонтированная веб-камера, слот для SD-карт, по одному порту USB 3.0 и USB 2.0, а также выход HDMI. Устройство заключено в корпус толщиной 19 мм и весит 1,25 кг. Заряда штатной аккумуляторной батареи должно хватить на 8,5 часов автономной работы.

Ну и нафига он в домашнем пользовании? В одноклассниках играть и фильмы на ЕХ смотреть? Чисто для работы в офисе и облаках ...

скоро же не выгодно будет возить кубы , пипы
все больше марок оф начинают завозить :(

Та да ... Я вот жду жене Lenovo P780 и думаю что себе прикупить 2sim на MTK6589, 4.5" и в маленьком корпусе ...

решил прикупить тоже себе Lenovo P780:)
старенький Motorola Atrix никому не нужен?:rolleyes:

Ну и нафига он в домашнем пользовании? В одноклассниках играть и фильмы на ЕХ смотреть? Чисто для работы в офисе и облаках ...
многие дома только и делают что вк и однокласники :)

YANdex жене P780??? это ж мужская лопата

Назад
Зверху Знизу