Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

думаю что себе прикупить 2sim на MTK6589, 4.5" и в маленьком корпусе ...
я свой G2 продал и тоже сижу думаю

искал начал так OGS , нашел два телефона

начал читать и как перехотел :) , заказ себе а760 буду с ним ходить пока чет не выйдет такой что бы я влюбился :)

FAEA f2 и Vowney v5

сейчас у жены a516 , я был удивлен но гугл действительно поработал на взаимодействием с озу

а я думал между S920 и P780 всё таки 5.3 дохера... 5для меня предел:)
+ батарейка рулит

У меня был HTC One Xl 4.7" для меня многовато, Lenovo S820 те же яйца только в профиль :( Вот в сравнении с моим Jiayu G3S Lenovo S820 на 5мм длиннее ... Но хочется что-то компактное (~125мм в длину), шустрое (~MTK6589, 1Gb ОЗУ)и не сильно дорогое (~250$) да и что-бы глаз радовало :D ...

Он жыж в маленьком корпусе хочет.:D

Жена хочет лопату, а я компактное :D

Яндекс не спеши , ща повыходит куча нового

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+100500
Услуга «Безлимитный Новый год!» подключается автоматически с 25.11 по 30.12 текущего года включительно при пополнении счета на сумму от 9 грн. Стоимость услуги — 5 грн снимается во время пополнения.
типа дарим!

там же джею бюджет модельку по 120 баков обещают , а весь том в 5 и выше дюймов перебераеться :(

только у нас их не продают.
продают и не так много накидывают 300-400 грн на Х , не думаю что больше будут на G

и для любителей двух симок , Мото обещает двух симную (пойду кстати обновлю тему про нее)

У макса Вип доступ к СМТ:D
у меня сейчас Gold но какой там процент хз...
ага, можешь узнать итоговую цену?

Останнє редагування:
продают и не так много накидывают 300-400 грн на Х , не думаю что больше будут на G

это там продают а в нашем гондурасе не продают :D пока у нас средняя ЗП как стоимость телефона к нам наверное цивилизация не дойдет никогда :D

Ну дык так и бери, с экраном 4.7 в корпусе 3.2:D

Жене лопату я купил ... теперь себе выбираю телефон :D

Яндекс не спеши , ща повыходит куча нового

Да я и не спешу ... Пока жене придёт телефон, пока я один их двух продам ...

Ckorpion я когда оформляю через магаз указываю номер карты... и всё в СМТ не показывает какая цена с картой и без.
:D может вообще никакой скидки нету

Ckorpion я когда оформляю через магаз указываю номер карты... и всё в СМТ не показывает какая цена с картой и без.
:D может вообще никакой скидки нету
спс!
вопрос снят - решил взять Gigabyte HD7790

NaV
moto g на Qualcomm Snapdragon 400, это страшный тормоз... я какой-то Desire от HTC ковырял он постоянно подтупливал.
лутче уже китайка на MTK 6589

Ckorpion если хо могу кинуть номер карты купи через неё посмотришь какая скидочка будет...

Назад
Зверху Знизу