WantedX7
W
доброе, погодка вроде збс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меняю печеньку на кофе...
Ушел варить. 

Всем доброго!
Долго оттягивал момент знакомства с Win 8, сегодня таки довелось... Товарищи, да это же[censored]

а какая разница купленая или нет?а я понял что вин8 тока если есть купленная , с мои воровскив реалием дома 8 ну не подходит
в программаха какая разница купленая или нет?
каких программ тебе нехватает?)) а использовать метро только чтоб использовать метро... ну прости это глупостьв программах
лепить обычные (не 8-е ) программы тупа так как не получаешь профита от метро и пытаешься постоянно на рабочий стол прыгнуть
мне то их хватаеткаких программ тебе нехватает?)) а использовать метро только чтоб использовать метро... ну прости это глупость

евернот есть в гуглоприложениях для хрома, хром просто станет фулскриновым скайп для 8 неудобен, и кто тебе сказал что чтоб этим пользоваться надо купить винду?))мне то их хватает
но есть производители которые сделали спецом для метро приложение и оно (дает как бы сказать ) более наглядный способ получения инфы
тот же евернот , хром , скайп в конце концов
он что с кузнецом пришел?угу, в прошлый раз как про взамуж заговорили, я в стала, оделась и ушла... в два часа ночи![]()

все теперь раслабся на годик другой , не во всех аспектах оно того стоитнедавно только на 7 еле перелез
все теперь раслабся на годик другой , не во всех аспектах оно того стоитнедавно только на 7 еле перелез
так что ты 8 будешь покупать или тебе помочь?все теперь раслабся на годик другой , не во всех аспектах оно того стоит

Да я особо и не парюсь, меня 7 устраивает целиком полностью, отличная ось.все теперь раслабся на годик другой , не во всех аспектах оно того стоит