ФлудилкО. ФП - Part 6

меняю печеньку на кофе...

статейка для общего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
это если кто светиками приболел

ну за одно и утро

Всем доброго!
Долго оттягивал момент знакомства с Win 8, сегодня таки довелось... Товарищи, да это же[censored]

а я понял что вин8 тока если есть купленная , с мои воровскив реалием дома 8 ну не подходит

EYEHUOpwNvE

в программах

лепить обычные (не 8-е ) программы тупа так как не получаешь профита от метро и пытаешься постоянно на рабочий стол прыгнуть
каких программ тебе нехватает?)) а использовать метро только чтоб использовать метро... ну прости это глупость

Да мне просто дали ноут посмотреть с предустановленной 8.
Я пока смог его выключить...

каких программ тебе нехватает?)) а использовать метро только чтоб использовать метро... ну прости это глупость
мне то их хватает

но есть производители которые сделали спецом для метро приложение и оно (дает как бы сказать ) более наглядный способ получения инфы :D

тот же евернот , хром , скайп в конце концов

________
а вообще не давно стукнула мысля купить ноут с хром ос , они ща бу от 100 , новые от 200
через несколько лет все равно придется выбирать между ними :)

А мне 8 не светит, я тут недавно только на 7 еле перелез полностью:)

С добрым утром!

мне то их хватает

но есть производители которые сделали спецом для метро приложение и оно (дает как бы сказать ) более наглядный способ получения инфы

тот же евернот , хром , скайп в конце концов
евернот есть в гуглоприложениях для хрома, хром просто станет фулскриновым скайп для 8 неудобен, и кто тебе сказал что чтоб этим пользоваться надо купить винду?))

Останнє редагування:
все теперь раслабся на годик другой , не во всех аспектах оно того стоит
Да я особо и не парюсь, меня 7 устраивает целиком полностью, отличная ось.
Все проги прикрутил к ней, терь вообще заебца, прощай ХП:)
Мысль о переходе на новую ось вызывает только нервный тик:D

перешел на 8.1 только ради одной игры... что для меня уже полный Пэ
а система... одним словом гавно.
жутко не удобно и сыро...Метро это верх маразма для мышки и клавы.
словил уже не один синяк из-за конфликтов то с некоторомы ПО, то с драйверами. Любимые герои вообще отказались запускаться, играю удалённа на сервере с Wine:D
пока ещё сырая.

Назад
Зверху Знизу