Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

разрядим обстановку сиськами:ги:

r343r3r3r_033.jpg

Обычно впаривают то что на складе валяется ...

какой склад? :D у нас в харькове магазинов со складами можно на пальцах одной руки пересчитать. остальные магазины работают методом бегунка.

Тут хоть видно чьи :D

какой склад? :D у нас в харькове магазинов со складами можно на пальцах одной руки пересчитать. остальные магазины работают методом бегунка.

Например заказали, но клиент не пришёл забирать\отказался ... вот и впаривают то что залежалось.

ага, всего три магазина держат склад

или четыре

Я видал их комплектуху.....
не, ну ты велИк, безусловно!:D
тут панимаешь кака ***ня, у большинства нормальных фирм (которые сами возят, а не плазы и 57 - те такие же перекупы как и мы) вхерачены немалые средства (я даж знаю какие:) в автоматизацию, посему косяки просто затруднительны. Более того, для выбора, допустим, винта им не надо на ХФ тему создавать, достаточно нажать кнопку и посмотреть статистику продаж\возвратов:) До конечных потребителей\сборщиков стата доходит гораздо позже, и выливается попаболью в виде красных ушей, замороженных собственных средств на время решения проблемы СЦ и прочей хренью. Так шо мы им не конкуренты. Я даж не пытаюсь - просто пользуюсь.:D

пкшоп, сервер, элмир, смт

Хочешь сказать что тебе руки держали и не давали отбиться? :D

начала бы отбиваться, могла бы топлесс оказаться)))))) там вообще-то убрана часть фото, с выражением на лице "что за хрень происходит?!"

Останнє редагування:
Чё за тишина?

Dv0HpNPbrjI

:yahoo::yahoo::yahoo:

подсел на Boardwalk Empire . Классный сериал

Назад
Зверху Знизу