ФлудилкО. ФП - Part 6

w1Z0y_Yf-FE.jpg

сервер - розница дслинка, насколько я помню.

Ойбля... Сходил в лес... Так хорошо всё начиналось - лес, шашлычки, погода ничо так...
А закончилось поломанной ногой у одной подруги и я её из леса на горбу выволакивал.

Ойбля... Сходил в лес... Так хорошо всё начиналось - лес, шашлычки, погода ничо так...
А закончилось поломанной ногой у одной подруги и я её из леса на горбу выволакивал.

ого :eek: что вы там делали в лесу?

Да ничего особенного, гуляли, жарили шашель, некоторые пили. А как ногу поломала - х.з. Сначала думали все, что растяжение, а я как увидел, что она ступить на неё не может, сразу в 26 полуклинику её поволок.

С полуклиниками вы поосторожнее, а то там начинят

Каким образом, если ща любой СЦ при инет магазине за 10 баксофф скидает ящик? Ток пижженой вендой....но есть небезысвестная контора - устанофка за 49.99 и у неё доп условия, проблема в том, что даж без дроф семерка+ поднимает 90% девайсоф, если сеть реалтек и есть тырнет, то 49.99 цена установки в Харькове. Итого 130 грн сборка\установка Комплектуху бесплатно подберет манагер за процент с продаж
как страшно жить)))

а как ты будешь рассказывать про найикрутейшую игру ?

j3AmD9bB1cw

новый клип ленинграда

xVXL2Kd5_tM

а как ты будешь рассказывать про найикрутейшую игру ?
невероятно ****нский ролик :D неужели они разучились продавать ****о в красивой обёртке?

во как надо:
ELycx688DkoZD9fWUUeL00

честно говоря, у БФ4 реально серьезная рекламная кампания, раскручивают нехило

ФлудилкО. ФП - Part 6

Блин, сижу смотрю фотки с этого Сони, и не пойму откуда там такое качество :/ вообще внешне доверия не вызывает, мыльница и все, а фотает огонь. Но и цена ппц, 5500 без допов.
ba4anyhy.jpg

Останнє редагування:
Блин, сижу смотрю фотки с этого Сони, и не пойму откуда там такое качество :/ вообще внешне доверия не вызывает, мыльница и все, а фотает огонь. Но и цена ппц, 5500 без допов.
Ха. А тебя ведь предупреждали :)

ммм...Я бы еще поспал
И я б поспал, но пора ****увать на работу :(

Доброго утра всем :):кава:

утро всем

Назад
Зверху Знизу