Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дслинк, а про сервер не знаюпкшоп, сервер, элмир, смт
Ёпт.....(А закончилось поломанной ногой у одной подруги и я её из леса на горбу выволакивал.
Ойбля... Сходил в лес... Так хорошо всё начиналось - лес, шашлычки, погода ничо так...
А закончилось поломанной ногой у одной подруги и я её из леса на горбу выволакивал.
что вы там делали в лесу?
С полуклиниками вы поосторожнее, а то там начинятполуклинику
как страшно жить)))Каким образом, если ща любой СЦ при инет магазине за 10 баксофф скидает ящик? Ток пижженой вендой....но есть небезысвестная контора - устанофка за 49.99 и у неё доп условия, проблема в том, что даж без дроф семерка+ поднимает 90% девайсоф, если сеть реалтек и есть тырнет, то 49.99 цена установки в Харькове. Итого 130 грн сборка\установка Комплектуху бесплатно подберет манагер за процент с продаж
сразу в 26полуклиникусервисный центр её поволок.

невероятно ****нский ролика как ты будешь рассказывать про найикрутейшую игру ?
неужели они разучились продавать ****о в красивой обёртке?и че? однообразно тупо рендеренные роликиво как надо:
во вои че? однообразно тупо рендеренные ролики
с актерами ж прикольней

Ха. А тебя ведь предупреждалиБлин, сижу смотрю фотки с этого Сони, и не пойму откуда там такое качество :/ вообще внешне доверия не вызывает, мыльница и все, а фотает огонь. Но и цена ппц, 5500 без допов.

И я б поспал, но пора ****увать на работуммм...Я бы еще поспал