ФлудилкО. ФП - Part 6

грю же тебе везет.
А может это я так работаю!?:rolleyes:

так ты бы к прайсу своему формулку бы написал, да и вывел, а то как-то "непрозрачно" получаеться
прайс для меня. только я окончательно формулирую цену.

винда 80 софт 80 - винда +софт= 150 гдето найобочка!!!
ну да. надо подправить :D

и еще по списку за винблокеров 50 имхо мало да там работы на 15-20 минут но для хомяков это так эфектно что некоторые шоманом обзываются

так дороже же получается
нет. учитывая, что я нахожу дешевые цены и беру иногда через опт.

ну и объясняю подробно клиенту. а если еще сравнить с эльдорадо.... :D
главная моя фишка - вызвать доверие. вызывается оно полноценным объяснением что и как,с применением примеров. Ну и когда они получают желаемый результат - оказывать поддержку. И все, клиент твой :)

прайс для меня. только я окончательно формулирую цену.
не ну че тяжело на подборку/сборку проценты притулить - в обиде не останешься и у клиента не будет ощущения что цена растет непропорционально.

не ну че тяжело на подборку/сборку проценты притулить - в обиде не останешься и у клиента не будет ощущения что цена растет непропорционально.
можно подумать. но у нас люди жадные. сам факт, что они еще будут платить - их пугает. лучше втихаря сотню-две накинуть. всем лучше будет :)

ну и объясняю подробно клиенту. а если еще сравнить с эльдорадо....
главная моя фишка - вызвать доверие. вызывается оно полноценным объяснением что и как,с применением примеров. Ну и когда они получают желаемый результат - оказывать поддержку. И все, клиент твой
стоп стоп стоп! че ты открываешь все секреты мы про прайс а не про работу
dimik1 ща по полу ползает мб.

Назад
Зверху Знизу