Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попросил бы их поставить.я помню мне в 57 хотели дать кулер с 775 на ам2
Обычно впаривают то что на складе валяется ...Я видал их комплектуху.....
разрядим обстановку сиськами
![]()

норм черазрядим обстановку сиськами
Обычно впаривают то что на складе валяется ...
у нас в харькове магазинов со складами можно на пальцах одной руки пересчитать. остальные магазины работают методом бегунка.и снова руки?![]()

какой склад?у нас в харькове магазинов со складами можно на пальцах одной руки пересчитать. остальные магазины работают методом бегунка.
конечно, склад ведь дорогокакой склад? у нас в харькове магазинов со складами можно на пальцах одной руки пересчитать. остальные магазины работают методом бегунка.
какой склад?у нас в харькове магазинов со складами можно на пальцах одной руки пересчитать. остальные магазины работают методом бегунка.
я два насчитал, какой третий?ага, всего три магазина держат склад
не, ну ты велИк, безусловно!Я видал их комплектуху.....

в автоматизацию, посему косяки просто затруднительны. Более того, для выбора, допустим, винта им не надо на ХФ тему создавать, достаточно нажать кнопку и посмотреть статистику продаж\возвратов
До конечных потребителей\сборщиков стата доходит гораздо позже, и выливается попаболью в виде красных ушей, замороженных собственных средств на время решения проблемы СЦ и прочей хренью. Так шо мы им не конкуренты. Я даж не пытаюсь - просто пользуюсь.

Хочешь сказать что тебе руки держали и не давали отбиться?![]()
Я больше себе доверяюТак шо мы им не конкуренты.