Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

отдельный подраздел "новье"

вот это анриал, кто будет определять? каждые 3-5-7 мес что-то новое и старое удалять нужно будет, пользователи будут тупить в 99% случаев придется пинать их постоянно они будут ныть и т.д.

как-то разделить....
компы
видики
моники
звук
типа такого ибо это страшная каша...
вот ты зашел, купил видуху - продал моник
красиво и удобно, а что делать человеку с 15ю девайсами?

делить на разделы - это единственный путь к свету, НО как быть с комерсами? ведь люди оплачивают рекламу на компы и комплектующие, а им предлагают разместиться в 1 ? А как быть с людьми которые продают много всего ? 10 -20 тем?

как-то разделить....
компы
видики
моники
звук
типа такого ибо это страшная каша...
и хрен что найдешь...
уже предлагал именно так, не проканало

вот ты зашел, купил видуху - продал моник
красиво и удобно, а что делать человеку с 15ю девайсами?

короче тупик :)
А на ебее как сделано?

а судьи кто?© новье, понятие растяжимое, вон недавно ссылка на сландо была
тех людей которые там модеры я не знаю, но почему- то верю что там есть хоть 1 кто знает разницу между AM2 и FM2
новье, понятие растяжимое, вон недавно ссылка на сландо была
это ты про 40 фпс в WoT?
я лишь предложил, если не нравиться "новье" можно разделы покомпонентно сделать,

вот это анриал, кто будет определять? каждые 3-5-7 мес что-то новое и старое удалять нужно будет, пользователи будут тупить в 99% случаев придется пинать их постоянно они будут ныть и т.д.
судя по балке новья будет мало, так что не такой уж антреал

тех людей которые там модеры я не знаю, но почему- то верю что там есть хоть 1 кто знает разницу между AM2 и FM2

это ты про 40 фпс в WoT?
я лишь предложил, если не нравиться "новье" можно разделы покомпонентно сделать,

и то, и то не годится :(

Можно сделать ЗАКРЫТЫЙ раздел новье, куда модеры смогут перемещать правильные темы с новыми железками. Или если чел хочет создать там тему - обязательная предмодерация

делить на разделы - это единственный путь к свету, НО как быть с комерсами? ведь люди оплачивают рекламу на компы и комплектующие, а им предлагают разместиться в 1 ? А как быть с людьми которые продают много всего ? 10 -20 тем?

комерса в корень темы на парадную. для много всего можно сделать разное, или "комплекты"

.....да забейте вы на балку. Кесарю-кесарево:)

ппц да пусть оплаченные темы будут в главном разделе а не подразделах

балка железо
- подраздел 1
- подраздел 2
- подраздел N
- оплаченная тема 1
- оплаченная тема 2

оплаченные темы будут на виду а не где-то в **** как сейчас.

вызывает недоумение предложение ЗАКРЫТОГО раздела... что значит "закрытый"? от кого закрытый?
от создания новых тем, чисто модерское перемещение

.....да забейте вы на балку. Кесарю-кесарево
забить то всегда успеем. а пообсуждать?

+ в балке сделать правило если в теме не было никакой активности в течении недели она грохается. там сейчас 90% тем на которые забили ТС потому что продали и не закрыли.

ппц да пусть оплаченные темы будут в главном разделе а не подразделах

балка железо
- подраздел 1
- подраздел 2
- подраздел N
- оплаченная тема 1
- оплаченная тема 2

оплаченные темы будут на виду а не где-то в **** как сейчас.

а не проще оплаченные темы свалить в подраздел "коммерция"

от создания новых тем, чисто модерское перемещение

хм... а что делать с хозяином темы? рукой водить в теме будет тоже модер?

Кто-то в великах шарит? Нуна два штуки купить. А я знаю тока Украину.

хм... а что делать с хозяином темы? рукой водить в теме будет тоже модер?
зачем модер если есть ТС?
модер решил что новье и туда перенес, а дальше продолжил апать, закрывать и ругатся(или че они там еще делают) ТС

Кто-то в великах шарит? Нуна два штуки купить. А я знаю тока Украину.

если что-то дешевое смотри pride, если что-то более серьезное смотри specialized, cannondale. хотя для того кто катался на украине даже winner покажется мерседесом.

Назад
Зверху Знизу