Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

)))))) мы об этом с тобой как-нибудь за рюмкой чая поговорим))))) коньяк не предлагать, мы его с тобой уже пили:іржач:

можем за стаканом джина :) его еще не пили :D

а разве жигуль не для этого?Оо

блин точно. машина для выплескивания ****уальной энергии. сам помню как с жигулями ****ался :D

та ну не гони. жигуль за 1000 у.е. это как геморрой за собственные деньги. или еженедельно посещать сто или жить в гараже.
Та с ним возни будет не больше чем с новыми великами. А если еще и поискать, то можно вообще хороший агрегат взять у дедушки какого нибудь, или у бабушки :)

чего они потекут? там масло в тормозном цилидре только. до тормозного цилиндра идет тросик.
ну хз, оторвут тросик случайно и они потекут.

ЗЫ. Еще ж моцик есть за 1000 уёв - с ним вообще никакого секаса не буит :)

Та с ним возни будет не больше чем с новыми великами. А если еще и поискать, то можно вообще хороший агрегат взять у дедушки какого нибудь, или у бабушки :)

это разве что который при сталине сделан был :D

ну хз, оторвут тросик случайно и они потекут.

та там чтобы масло потекло надо расколоть цилиндр тормозной.

пей джин, я - предпочитаю вино

ну вот а ты все чай да чай) так что за бокалом вина :)

появляющееся после бурного ****а в гараже :D

ептить так вот почему в ссср ****а не было. он был только не в квартирах а в гаражах.

Ну надо же както определять насколько успешно удалось потрахатся

Сплюша любовь это когда у мужчины выделяется тестостерон а у женщины гормон женского счастья при виде друг друга)))

Гидравлические то тормоза зачем им? Они ж если потекут, то ****етс.

ЗЫ. Я худею, вел стоит как Жигуль. Я б за такие бапки (ну совсем чуть больше) моцик лучше б взял, Ёбрика-125 :)

Ну есть же гарантия, да и ездить будут по выходным по полям недолго. Да и не каждые выходные наверное.

Сплюша любовь это когда у мужчины выделяется тестостерон а у женщины гормон женского счастья при виде друг друга)))

всегда было интересно: какого черта мой ник постоянно дополняют этой буквой а? Не Сплюша я, а - Сплюш. Мальчуковый у меня ник.

всегда было интересно: какого черта мой ник постоянно дополняют этой буквой а? Не Сплюша я, а - Сплюш. Мальчуковый у меня ник.

img4.jpg

Ну есть же гарантия, да и ездить будут по выходным по полям недолго. Да и не каждые выходные наверное.

берите в велопланете там с гарантией и обслуживание нет головняков. достаточно приятная контора.

Та в той теме правильно говорят тебе - МТВ им не нужен, купи им что нибудь попроще и подешевше. Вон с планетаркой советуют люди.

Та в той теме правильно говорят тебе - МТВ им не нужен, купи им что нибудь попроще и подешевше.

да ну *** там сейчас виннеров насоветуют. кэнноны нормальные велики. тем более это обычные. посмотри цены на велики))) отличные аппараты от 15 и выше стартуют)))

Вон с планетаркой советуют люди.

с сылкой на свою тему? :D

ну, о велопланете отзывы противоречивы

просто у нас народ такой. он думает что если купил что-то то ему при в ходе в магазин должны ***** делать. я там много чего покупал и если нормально с продавцами общаться то они ****а не посоветуют. ну а зная наш народ который берет что подешевле и думает что это должно работать вечно... а потом вместо того чтобы нормально решить вопрос начинают с порога быковать.

с сылкой на свою тему?
Не, я не про ссылку, я про планетарку взагали - поговаривают, что она ж ****ец какая надежная и не ламается никогда :)

да ну *** там сейчас виннеров насоветуют. кэнноны нормальные велики. тем более это обычные. посмотри цены на велики))) отличные аппараты от 15 и выше стартуют)))
Та там велика типа Украины было б достатньо, только чуть полегче найти что то.
Можно ж не только в велопланете выбирать, на ХФ есть несколько тем с новыми великами.

д

просто у нас народ такой. он думает что если купил что-то то ему при в ходе в магазин должны ***** делать. я там много чего покупал и если нормально с продавцами общаться то они ****а не посоветуют. ну а зная наш народ который берет что подешевле и думает что это должно работать вечно... а потом вместо того чтобы нормально решить вопрос начинают с порога быковать.

:) ну-ну...

Та в той теме правильно говорят тебе - МТВ им не нужен, купи им что нибудь попроще и подешевше. Вон с планетаркой советуют люди.

Я не знаю, что такое планетарка. Для меня развитие велосипедов остановилось на "Украине". У меня есть серьезные опасения, никакой из представленных в велопланете лисапедов не пережил бы мои издевательства, когда я был школотой.

Назад
Зверху Знизу