это даже не анекдот это принцип которому надо придерживаться![]()
)))))) мы об этом с тобой как-нибудь за рюмкой чая поговорим))))) коньяк не предлагать, мы его с тобой уже пили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это даже не анекдот это принцип которому надо придерживаться![]()

а разве жигуль не для этого?Оота ну не гони. жигуль за 1000 у.е. это как геморрой за собственные деньги. или еженедельно посещать сто или жить в гараже.
)))))) мы об этом с тобой как-нибудь за рюмкой чая поговорим))))) коньяк не предлагать, мы его с тобой уже пили![]()
его еще не пили 
а разве жигуль не для этого?Оо

Та с ним возни будет не больше чем с новыми великами. А если еще и поискать, то можно вообще хороший агрегат взять у дедушки какого нибудь, или у бабушкита ну не гони. жигуль за 1000 у.е. это как геморрой за собственные деньги. или еженедельно посещать сто или жить в гараже.

ну хз, оторвут тросик случайно и они потекут.чего они потекут? там масло в тормозном цилидре только. до тормозного цилиндра идет тросик.

а разве жигуль не для этого?Оо
можем за стаканом джинаего еще не пили
![]()
Та с ним возни будет не больше чем с новыми великами. А если еще и поискать, то можно вообще хороший агрегат взять у дедушки какого нибудь, или у бабушки![]()

ну хз, оторвут тросик случайно и они потекут.
пей джин, я - предпочитаю вино

ну вот а ты все чай да чай) так что за бокалом вина![]()
Это видимо побочное явление))говорят, не нем еще ездят
Это видимо побочное явление))

появляющееся после бурного ****а в гараже
ептить так вот почему в ссср ****а не было. он был только не в квартирах а в гаражах.
Гидравлические то тормоза зачем им? Они ж если потекут, то ****етс.
ЗЫ. Я худею, вел стоит как Жигуль. Я б за такие бапки (ну совсем чуть больше) моцик лучше б взял, Ёбрика-125![]()
Сплюша любовь это когда у мужчины выделяется тестостерон а у женщины гормон женского счастья при виде друг друга)))
всегда было интересно: какого черта мой ник постоянно дополняют этой буквой а? Не Сплюша я, а - Сплюш. Мальчуковый у меня ник.
Ну есть же гарантия, да и ездить будут по выходным по полям недолго. Да и не каждые выходные наверное.
Та в той теме правильно говорят тебе - МТВ им не нужен, купи им что нибудь попроще и подешевше. Вон с планетаркой советуют люди.Ну есть же гарантия, да и ездить будут по выходным по полям недолго. Да и не каждые выходные наверное.
берите в велопланете там с гарантией и обслуживание нет головняков. достаточно приятная контора.
Та в той теме правильно говорят тебе - МТВ им не нужен, купи им что нибудь попроще и подешевше.
Вон с планетаркой советуют люди.

ну, о велопланете отзывы противоречивы
Не, я не про ссылку, я про планетарку взагали - поговаривают, что она ж ****ец какая надежная и не ламается никогдас сылкой на свою тему?

Та там велика типа Украины было б достатньо, только чуть полегче найти что то.да ну *** там сейчас виннеров насоветуют. кэнноны нормальные велики. тем более это обычные. посмотри цены на велики))) отличные аппараты от 15 и выше стартуют)))
д
просто у нас народ такой. он думает что если купил что-то то ему при в ходе в магазин должны ***** делать. я там много чего покупал и если нормально с продавцами общаться то они ****а не посоветуют. ну а зная наш народ который берет что подешевле и думает что это должно работать вечно... а потом вместо того чтобы нормально решить вопрос начинают с порога быковать.
ну-ну...Та в той теме правильно говорят тебе - МТВ им не нужен, купи им что нибудь попроще и подешевше. Вон с планетаркой советуют люди.