Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

я предлагал подразделы, но админ отказался :) оно и понятно, модель была плохо проработана.
Обдумываю как еще можно сделать.

Я не буду приводить примеры с моей работы по части рационализаторских предложений. Поэтому скажу коротко - если особых проблем нет, то и менять ничего не надо.

+ в балке сделать правило если в теме не было никакой активности в течении недели она грохается. там сейчас 90% тем на которые забили ТС потому что продали и не закрыли.

вот это бы точно не помешало:клас:

если что-то дешевое смотри pride, если что-то более серьезное смотри specialized, cannondale. хотя для того кто катался на украине даже winner покажется мерседесом.

Кроч вот что выбрал

Загорелось моим купить себе по лисапеду. Загорелось так, что вынесли мне весь мозг, с вопросом - что купить?

Сам я лично катал на Орленок->Салют->Украина. Отличные велики как по мне. Живучие до безобразия:D

Он они не современные.

Немного промониторив рынок и наслушавшись продавцоп, пока остановились на таких моделях:
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 7500грн. Ездить будет мужчина ~55лет. Ездил примерно на таких же велосипедах как и я.

2)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6300грн. Ездить будет женщина ~50лет. Опыт езды такой же как и выше.

Надо сказать, что ездоки такие, что катались последний раз -несколько лет назад (может и по более). Для женщины нужен велосипед полегче.(но я хз де этот вес посмотреть).
Это дорого или можно что-то лучше? Или лучше другое? Мне непонятно стоят ли он своих денег и нужен ли он вообще такой любителям?

вот это бы точно не помешало:клас:

Мало неделя. Лучше месяц. Я серьезно. Ну прикинь, чел создал тему о продаже своего бесценного хлама. И оставил телефон. И заходит раз в несколько недель, просто позырить. А тут тему снесли . Фигово.

лучше как на хоботе - все в архив, где не было никакой активности в течении определенного времени. Но при это оставлять минимум 100 последних по активности тем ( независимо от срока) не в архиве - это , чтобы малонаполненные разделы не казались пустырями.

огонь :клас: смысла искать что-то другое кроме как уменьшение бюджета я не вижу.

Прайд кстати у племянницы, которой около 5 лет. Ну я бы второй раз его не купил - педали хреновато крутятся, колеса на постой спускает, тормоза отстойно настроены.

Прайд кстати у племянницы, которой около 5 лет. Ну я бы второй раз его не купил - педали хреновато крутятся, колеса на постой спускает, тормоза отстойно настроены.

то детский прайд) взрослый прайд немного другая штука, комплектующие для взрослых отличаются по качеству от детских.

огонь :клас: смысла искать что-то другое кроме как для уменьшение бюджета я не вижу.

А за что там столько денег? Я просто действительно не совсем понимаю.

Я когда читал всю номенклатуру фурнитуры у этих великов - почувствовал себя блондинкой впервые самостоятельно покупающей комп. Без чьей-либо помощи.

Это же ****ец товарищи! Как можно два колеса и две педали тааак усложнить!:eek:
Я вот ездил на ржавой Украине. Смазывал ее раз в несколько лет, и не жужу. А тут дисковые! тормоза, да еще типа гидравлические. Амортизаторы! Ипануться!

Мало неделя. Лучше месяц. Я серьезно. Ну прикинь, чел создал тему о продаже своего бесценного хлама. И оставил телефон. И заходит раз в несколько недель, просто позырить. А тут тему снесли . Фигово.

лучше как на хоботе - все в архив, где не было никакой активности в течении определенного времени. Но при это оставлять минимум 100 последних по активности тем ( независимо от срока) не в архиве - это , чтобы малонаполненные разделы не казались пустырями.
из личного опыта тема заброшеная на сутки уходит дальше 6-й станицы, а туда заходят только самые настойчивые или же те кто пользуются поиском(каких, чего греха таить немного). комерсов, понятно, что трогать нельзя а вот частников, можно через неделю в архив, а через месяц дел.

Я только поиском пользуюсь. Искать что-либо случайным образом в твой свалке практически невозможно

А за что там столько денег? Я просто действительно не совсем понимаю.

ну прикинь по запчастям сколько это стоит. например рамы нормальные от 200 у.е. стартуют. вилки от 80-100 у.е. и куча фурнитуры еще обойдется где-то в 150-200 у.е.

Я когда читал всю номенклатуру фурнитуры у этих великов - почувствовал себя блондинкой впервые самостоятельно покупающей комп. Без чьей-либо помощи.

Это же ****ец товарищи! Как можно два колеса и две педали тааак усложнить!:eek:
Я вот ездил на ржавой Украине. Смазывал ее раз в несколько лет, и не жужу. А тут дисковые! тормоза, да еще типа гидравлические. Амортизаторы! Ипануться!

это надо просто попробовать украину и норм вел) потом на украину никогда не сядешь)

Я не буду приводить примеры с моей работы по части рационализаторских предложений. Поэтому скажу коротко - если особых проблем нет, то и менять ничего не надо.

Сидит программист глубоко в отладке.
Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке,
а садится на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. (старый добрый анекдот)

чтобы модеры каждую тему перетаскивали- это пздц. Никто этиим заниматься не будет. Это надо упоротым бьть

чтобы модеры каждую тему перетаскивали- это пздц. Никто этиим заниматься не будет. Это надо упоротым бьть

а чем, по твоему, модер в балке заниматся должен как не наведением порядка? разводить флуд да цены сбивать?

Кроч вот что выбрал
Гидравлические то тормоза зачем им? Они ж если потекут, то ****етс.

ЗЫ. Я худею, вел стоит как Жигуль. Я б за такие бапки (ну совсем чуть больше) моцик лучше б взял, Ёбрика-125 :)

Гидравлические то тормоза зачем им? Они ж если потекут, то ****етс.

чего они потекут? там масло в тормозном цилидре только. до тормозного цилиндра идет тросик.

ЗЫ. Я худею, вел стоит как Жигуль. Я б за такие бапки (ну совсем чуть больше) моцик лучше б взял, Ёбрика-125 :)

та ну не гони. жигуль за 1000 у.е. это как геморрой за собственные деньги. или еженедельно посещать сто или жить в гараже.

Назад
Зверху Знизу