Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

в который раз убеждаюсь что балка на ХФ уже не такая как раньше одни барыги и перекупы. то ли дело на оверах... раз-два и продана.
а тут ещё и накидают в ЛС какой я ****** и лузер что за такую цену не продам и т.д

балка = помойка, хрен что найдешь :( На оверах всё чётко.

И чем она отличается от оверов? Тем что тут намного больше юзеров и тем?

На Кирова часа полтора назад Ланос сгорел возле светофора :(

на оверах сливают актуальную комплектуху, а у нас таких тем всего несколько на страницу. Как помойка старых системников.

Пустой хоть был, не знаешь?
нет, сначало дым повалил очень сильно и водила чето тушить пытался, но он уже гореть начал, через пол минуту-две пожарники подъехали, но он полыхал знатно

у вас есть конструктивные предложения по улучшению балки?

да! отдельный подраздел "новье" где актуальные модели, все равно балка жестко модерируемая на предмет "комерции"
Тоже думал над таким. Чтобы в пораздел попадали, например, процы 1150/1155/1156, а 775 уже нет. Как то нужно это умно сделать, чтобы модераторы не ******ись и порядок был.

у вас есть конструктивные предложения по улучшению балки?

как-то разделить....
компы
видики
моники
звук
типа такого ибо это страшная каша...
и хрен что найдешь...
вот мобилы разделили же отлично, теперь если мне нужен смарт я лезу в нужный раздел и всякий трешь типа яблок или кнопочных звонилок не мешает в поиске.

и ещё в идеале каку-то систему рейтинга... но этот вопрос подымался уже много раз но vBulletin я так понял такой системы предложить не может.

Назад
Зверху Знизу