50% off Cursor

ФлудилкО. ФП - Part 5

в который раз убеждаюсь что балка на ХФ уже не такая как раньше одни барыги и перекупы. то ли дело на оверах... раз-два и продана.
а тут ещё и накидают в ЛС какой я барыга и лузер что за такую цену не продам и т.д

Пустой хоть был, не знаешь?
нет, сначало дым повалил очень сильно и водила чето тушить пытался, но он уже гореть начал, через пол минуту-две пожарники подъехали, но он полыхал знатно

нет, сначало дым повалил очень сильно и водила чето тушить пытался, но он уже гореть начал, через пол минуту-две пожарники подъехали, но он полыхал знатно

без жертв хоть?

у вас есть конструктивные предложения по улучшению балки?

я предлагал подразделы, но админ отказался :) оно и понятно, модель была плохо проработана.
Обдумываю как еще можно сделать.

да! отдельный подраздел "новье" где актуальные модели, все равно балка жестко модерируемая на предмет "комерции"

да! отдельный подраздел "новье" где актуальные модели, все равно балка жестко модерируемая на предмет "комерции"
Тоже думал над таким. Чтобы в пораздел попадали, например, процы 1150/1155/1156, а 775 уже нет. Как то нужно это умно сделать, чтобы модераторы не дрочились и порядок был.

как-то разделить....
компы
видики
моники
звук
типа такого ибо это страшная каша...
и хрен что найдешь...
вот мобилы разделили же отлично, теперь если мне нужен смарт я лезу в нужный раздел и всякий трешь типа яблок или кнопочных звонилок не мешает в поиске.

и ещё в идеале каку-то систему рейтинга... но этот вопрос подымался уже много раз но vBulletin я так понял такой системы предложить не может.

Назад
Зверху Знизу