Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 5

для чистоты эксперимента надо к Sonar в гости ехать :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати а вентиляторы крутиться начинали или вообще голяк?

Вообще то, работают санди на последних ивиковых прошивках. Там возврат обратно какой то проблемный если не ошибаюсь.
ну если в выше прошивки вернуться на 1.19 то можно мать запороть короче, так что я **** такие скачки

Кстати а вентиляторы крутиться начинали или вообще голяк?
да всё пашет, лампочки питания зеленым горят возле портов PCI-E питания

напрашивается нахуя мне новая мать если мне только видло нужно чтобы в бф4 ебашить нубов
вечером попробую 770ю мсай у "13го" возьму, если не заведётся придётся продать душу дьяволу и согрести деньжат на мать, хотя *** мне мать меня эта все устраивает и устраивала, только в новым видлом маросить начала

Ну свою то ты не в мусорку выкинешь ;) тоже продашь. Попадос может составить гривен 300 максимум, а то и вообще 0грн. Будет зависить от твоего аппетита :D

ну если в выше прошивки вернуться на 1.19 то можно мать запороть короче, так что я **** такие скачки

да всё пашет, лампочки питания зеленым горят возле портов PCI-E питания

Ну кстати на моей питание вообще 8+8

Я думаю у меня будет тоже самое.
надо попробовать дрова на чипсет с интела тянуть и на все остальное. И блок питания подставить другой.

обычный фильм построенный на реальных событиях.
поверь как было тебе все равно не расскажут , а в фильме будет так:

***** все так трудно , мы на дне
еба есть идея , давай в гараже будем чет писать
еба идея есть денег все равно нет , давай искать бабло
еба мы нашли бабло

между всем этим любовь , интрига и кто то кого то кинет

занавес , каждому сходившему чехол в подарок

спецэффектов там явно не будет обычный фильм построенный на реальных событиях.
в канах или де там его уже показывали отзывы очко и от реальных событий там только идея об этом уже говорли

такого успеха как Social network не будет

на просторах таобао

T2f931XhhXXXXXXXXX_!!844596252.webp

T2aGU1XfRaXXXXXXXX_!!844596252.webp

прувэт всем!
ВОТ!
узнаю я старую флудилку - только 12:00, а уже пять страниц перечитывать...:клас:
сидишь такой с чувством что тебя милионергеймер обнимает за плечи и подсказывае , ***** всем в БФ :D:D:D:D:D
а он один на всех или только у тебя?:іржач:

Назад
Зверху Знизу