Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если в выше прошивки вернуться на 1.19 то можно мать запороть короче, так что я **** такие скачкиВообще то, работают санди на последних ивиковых прошивках. Там возврат обратно какой то проблемный если не ошибаюсь.
да всё пашет, лампочки питания зеленым горят возле портов PCI-E питанияКстати а вентиляторы крутиться начинали или вообще голяк?
напрашивается нахуя мне новая мать если мне только видло нужно чтобы в бф4 ебашить нубов
вечером попробую 770ю мсай у "13го" возьму, если не заведётся придётся продать душу дьяволу и согрести деньжат на мать, хотя *** мне мать меня эта все устраивает и устраивала, только в новым видлом маросить начала
тоже продашь. Попадос может составить гривен 300 максимум, а то и вообще 0грн. Будет зависить от твоего аппетита 
ну если в выше прошивки вернуться на 1.19 то можно мать запороть короче, так что я **** такие скачки
да всё пашет, лампочки питания зеленым горят возле портов PCI-E питания
А ведь это очень правильная мыслядля чистоты эксперимента надо к Sonar в гости ехать

***** у меня модульный там дополнительные все 6+2Ну кстати на моей питание вообще 8+8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отзывы были херня про негоуверен что *****а а не фильм, чисто для фанатов
я на это ****о точно не пойду. Даже качать не буду.уверен что *****а а не фильм, чисто для фанатов
уверен что *****а а не фильм, чисто для фанатов
обычный фильм построенный на реальных событиях.поверь как было тебе все равно не расскажут , а в фильме будет так:обычный фильм построенный на реальных событиях.
в канах или де там его уже показывали отзывы очко и от реальных событий там только идея об этом уже говорлиспецэффектов там явно не будет обычный фильм построенный на реальных событиях.
во воот реальных событий там только идея
твой разум начал прояснятьсячисто на имени как КоД
так гляди и не купишь Dogsесли будет норм то куплю , но не по предзаказутак гляди и не купишь Dogs

а он один на всех или только у тебя?сидишь такой с чувством что тебя милионергеймер обнимает за плечи и подсказывае , ***** всем в БФ![]()