Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 5

Кикие то платы еще установлены? Звуковуха, сетевая, тюнер и т.п.?
нет

Не правда. Переехал с асуса на мси ( мать и видео). Все работает ахуенчиком ))
у них просто устаревшие стереотипы еще с начала 2000х походу

А спробуй, зроби ласку.
ну я на работе, уже вечером, Господин 13й даст свою 770 oт MSI если с ней та же беда то это редкий гемор с 770серией и нужно думать о новой материнке, что бы не ***** себе мозги

погода говорит "сиди дома" :D
ща опять чаю с малиной накачу. Вчера выпил 1 литр и колёса - сегодня уже намного лучше.

А я тебе еще вчера об этом сказал. Новая мать дешевле, чем новое видло
напрашивается нахуя мне новая мать если мне только видло нужно чтобы в бф4 ебашить нубов
вечером попробую 770ю мсай у "13го" возьму, если не заведётся придётся продать душу дьяволу и согрести деньжат на мать, хотя *** мне мать меня эта все устраивает и устраивала, только в новым видлом маросить начала

Если не ошибаюсь, у Данчича с такой мамкой какие то бока были.
у него была такая, но что у него было я не в курсе, у меня ровно 2 года отпахала без единого прикола всё збс и пашет и будет пахать, но я захотел видло сменить, вставляю новое и такой прикол, старое "всё *******"

Вот надо же. У меня тоже MSI P67A-GD65 и тот же проц и тоже нихера ни единой проблемы уже сколько времени. ....действительно, причем материнка....Может асусу надо видяхи научиться делать? А что за биос у тебя?

Вот надо же. У меня тоже MSI P67A-GD65 и тот же проц и тоже нихера ни единой проблемы уже сколько времени. А что за биос у тебя?
был уже не помню, какой с ним не стартонуло, обновил на 1.19 тоже самое, выше лезть не хо так как выше биосы для ивиков и они не рекомендуют их ставить если не ивик, у тя какой стоит ?

Останнє редагування:
Та вроде тоже 1.19.
uFoPLPOe.png

Вообще то, работают санди на последних ивиковых прошивках. Там возврат обратно какой то проблемный если не ошибаюсь.

Что то закрадываются подозрения на блок питания. Не то что он плохой там или слабый. Какое то сочетание вызывает срабатывание защиты в материнке.
И вообще, у амд частенько на 77xx вылазят проблемы. То черный экран они признали, то регулярный драйвер успешно восстановлен...

Назад
Зверху Знизу