WantedX7
W
а ты её в магазине брал? Отнеси обратноя его даже обновлял, и он при этом по дэфолту настройки кидал, хер там
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты её в магазине брал? Отнеси обратноя его даже обновлял, и он при этом по дэфолту настройки кидал, хер там
блок там тоже норм.. пробовали подключать по разному... там питание на карте 6+8... пробовали как 6+6+2 так и 6+8... однохуйственно...а блок питания другой
а ты её в магазине брал? Отнеси обратно
а причем тут БП у меня бп заебатый, а у папы на простецком завелась, да не верю, и я у себя разные кабеля питания пробовал, благо модульный есть варики, болт,грусть,печальа блок питания другой
Мда, ситуация, а моник в другой разъем подключать пробовали?блок там тоже норм.. пробовали подключать по разному... там питание на карте 6+8... пробовали как 6+6+2 так и 6+8... однохуйственно...
плюс ко всему на старом пк и на старом (слабом) БП все запустилось...
и даже телек по hdmi, та же ***ня, как и другой слот всё что можно было сделать сделал, я тупо в ахуеМда, ситуация, а моник в другой разъем подключать пробовали?
и даже телек по hdmi, та же ***ня, как и другой слот всё что можно было сделать сделал, я тупо в ахуе

Еще ж новый не приехал, а ты уже продаешь - не тараписяrepeat: i3-2100 за 700грн кого-то интересует? А то нужно его слить максимально быстро

+100500Msi шлак

Еще ж новый не приехал, а ты уже продаешь - не тарапися

Msi шлак
хм только в том что сейчас после 2х лет охуенной работы не стартует с видлом новым от другого производителя... может тут не msi шлак, а asus кто ж знает+100500
Гига рулит
И Асус тоже шлак - Дент подтвердитможет тут не msi шлак, а asus кто ж знает

****о - у меня Гига видло сгорелаА Гига рулит - подтвердит Морлок

Я підтверджую обидві версії.И Асус тоже шлак - Дент подтвердит
А Гига рулит - подтвердит Морлок![]()

винт и ссд ? нетДиск відключати пробував?
Кикие то платы еще установлены? Звуковуха, сетевая, тюнер и т.п.?и даже телек по hdmi, та же ***ня, как и другой слот всё что можно было сделать сделал, я тупо в ахуе