ФлудилкО. ФП - Part 5

2800 крутая цена...
вот тока кто гарантию даёт-то? т.к оф. в украине асус его не обслуживает.

а я довольствоваться пока буду 1st gen :( и то если приедет... ещё посеят де-нить на таможке.

2800 крутая цена...
дааа...
цена конечно...
в одном из инетмагов написано так:
- Данный аппарат обслуживается Сервисным Центром Магазина в г.Харькове.

2800 цена нормальная

2800 крутая цена...

а я довольствоваться пока буду 1st gen и то если приедет... ещё посеят де-нить на таможке.
мне ******ь кто даёт, магазин грубо говоря знакомых, не близких но знакомых, можно было дешевле но с 1 мес, но я подумал лучше уж пусть год будет

ну вообще на самом деле пофиг:) главное что бы была она.

ну вообще на самом деле пофиг главное что бы была она.
я тоже так думаю, я понимаю что все андроид устройства непредсказуемые и умирают когда им вздумается, но надеюсь до этого не дойдёт

Timerli :D типа продукция яблочных не мрёт...
кста, а чё ты себе айпад мини не взял?

Timerli типа продукция яблочных не мрёт...
если ей не помогать то нет, по крайней мере за мою личную много годовую практику

но я брал только с сша

хотя вчера услышал такую тему айфон 5й новый запечатаный кент, знакомого в Ха покупал в магазе, всё збс, но ***** кнопки громкости на + стоит -, а на - стоит + местами кнопки перепутаны именно сам рисунок на них :іржач: вот и бери у нас новое хз откуда яблочное :ги:

Все быстро запасаемся
Добрый день.
Хочу поведать о прошествии, которое произошло вчера в Китае на заводе одного их крупнейших производителей памяти в мире Hynix.
Пожар произошел из-за взрыва химических веществ на заводе, пожаром были охвачены два подразделения завода.
Уже спустя некоторое время крупнейшие поставщики памяти в мире приостановили поставки. Сейчас идет речь о том, что завод может лишиться половины производственных мощностей, что скажется на мировом рынке как потеря 15% производства.
Дело в том, что Hynix производит не мене 30% общемирового производства DRAM и NAND, является крупнейшим поставщиком такой памяти как GDDR5 для высокопроизводительных видеокарт.

да я читал тоже, это ***** если видло взлетит

Останнє редагування:
ыыы

а я вчера навигатор битый чинил:D только не фоткал:D

Виндовс прощай, Виндовс прости
Я ухожу, а ты отпусти
Виндовс, верни мне мою любовь
Виндовс пойми - я не с тобой
Виндовс прощай, Виндовс прости
Виндовс пойми - нам не по пути
Имя твоё я опять шепчу
Виндовс прощай, я так хочу

переполз на бубунту. остался только дома десктоп на винде под игры. следующий шаг наверное OSX

где то я уже выкладывал сравнение по поводу мака, винды и линухи:D

Назад
Зверху Знизу