4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

2800 крутая цена...
вот тока кто гарантию даёт-то? т.к оф. в украине асус его не обслуживает.

а я довольствоваться пока буду 1st gen :( и то если приедет... ещё посеят де-нить на таможке.

2800 крутая цена...
дааа...
цена конечно...
в одном из инетмагов написано так:
- Данный аппарат обслуживается Сервисным Центром Магазина в г.Харькове.

2800 крутая цена...

а я довольствоваться пока буду 1st gen и то если приедет... ещё посеят де-нить на таможке.
мне насрать кто даёт, магазин грубо говоря знакомых, не близких но знакомых, можно было дешевле но с 1 мес, но я подумал лучше уж пусть год будет

ну вообще на самом деле пофиг главное что бы была она.
я тоже так думаю, я понимаю что все андроид устройства непредсказуемые и умирают когда им вздумается, но надеюсь до этого не дойдёт

Timerli типа продукция яблочных не мрёт...
если ей не помогать то нет, по крайней мере за мою личную много годовую практику

но я брал только с сша

хотя вчера услышал такую тему айфон 5й новый запечатаный кент, знакомого в Ха покупал в магазе, всё збс, но ебать кнопки громкости на + стоит -, а на - стоит + местами кнопки перепутаны именно сам рисунок на них :іржач: вот и бери у нас новое хз откуда яблочное :ги:

Все быстро запасаемся
Добрый день.
Хочу поведать о прошествии, которое произошло вчера в Китае на заводе одного их крупнейших производителей памяти в мире Hynix.
Пожар произошел из-за взрыва химических веществ на заводе, пожаром были охвачены два подразделения завода.
Уже спустя некоторое время крупнейшие поставщики памяти в мире приостановили поставки. Сейчас идет речь о том, что завод может лишиться половины производственных мощностей, что скажется на мировом рынке как потеря 15% производства.
Дело в том, что Hynix производит не мене 30% общемирового производства DRAM и NAND, является крупнейшим поставщиком такой памяти как GDDR5 для высокопроизводительных видеокарт.

Останнє редагування:
Виндовс прощай, Виндовс прости
Я ухожу, а ты отпусти
Виндовс, верни мне мою любовь
Виндовс пойми - я не с тобой
Виндовс прощай, Виндовс прости
Виндовс пойми - нам не по пути
Имя твоё я опять шепчу
Виндовс прощай, я так хочу

переполз на бубунту. остался только дома десктоп на винде под игры. следующий шаг наверное OSX

Назад
Зверху Знизу