Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На бабки попал?еще как набил

для работы надо или супер пупер хобби что мак нужен?
На бабки попал?![]()
я только ремонтировал.. но вчера был гармин, первый раз, так что пришлось попомучитьсяГрей феном, намного веселее получаетсятак что пришлось попомучиться

Грей феном, намного веселее получается![]()

Ото больше всего и отталкивает, времени вагон нужен.только напильником ее надо обрабатывать долго.
Выкинул, пошел купил новый?там вся конструкция сделана на века и с умом

Выкинул, пошел купил новый?
я же у людей денешку за такое беру
ну я бы не сказал что она прям поставил и забыл засирается как и всё остальное со временем не хилонужна нормальная ОС которую поставил и забыл. винда после выхода восьмерки превращается в ***знашо и чувствую что пора изучать что-то другое пока еще 7-ку поддерживают. бубунта норм штука только напильником ее надо обрабатывать долго.
ну я бы не сказал что она прям поставил и забыл засирается как и всё остальное со временем не хило
Я один раз корпус копию ставил, проклял все на свете, пол дня его надфилями с наждачками пилил, Г редкое, с нормальными девайсами и работать приятнопросто после всех китайских нафигаторов которые рассыпаются в руках этот было приятно ковырять

Такого не существует, только недавно чинил человеку mac у которого после зависания скрипта на джаве с винта исчез его профильнужна нормальная ОС которую поставил и забыл. винда после выхода восьмерки превращается в ***знашо и чувствую что пора изучать что-то другое пока еще 7-ку поддерживают. бубунта норм штука только напильником ее надо обрабатывать долго.

с нормальными девайсами и работать приятно
Такого не существует, только недавно чинил человеку mac у которого после зависания скрипта на джаве с винта исчез его профиль
он автотесты хренячит в тест комплите![]()

ну я деструктивные скрипты не пишу))) так что мне бояться нечего![]()