Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дааа...2800 крутая цена...
вот тока кто гарантию даёт-то? т.к оф. в украине асус его не обслуживает.
- Данный аппарат обслуживается Сервисным Центром Магазина в г.Харькове.
стандартно. сцвот тока кто гарантию даёт-то?
мне ******ь кто даёт, магазин грубо говоря знакомых, не близких но знакомых, можно было дешевле но с 1 мес, но я подумал лучше уж пусть год будет2800 крутая цена...
вот тока кто гарантию даёт-то? т.к оф. в украине асус его не обслуживает.
а я довольствоваться пока буду 1st gen и то если приедет... ещё посеят де-нить на таможке.
я тоже так думаю, я понимаю что все андроид устройства непредсказуемые и умирают когда им вздумается, но надеюсь до этого не дойдётну вообще на самом деле пофиг главное что бы была она.
если ей не помогать то нет, по крайней мере за мою личную много годовую практикуTimerli типа продукция яблочных не мрёт...
вот и бери у нас новое хз откуда яблочное 
Добрый день.
Хочу поведать о прошествии, которое произошло вчера в Китае на заводе одного их крупнейших производителей памяти в мире Hynix.
Пожар произошел из-за взрыва химических веществ на заводе, пожаром были охвачены два подразделения завода.
Уже спустя некоторое время крупнейшие поставщики памяти в мире приостановили поставки. Сейчас идет речь о том, что завод может лишиться половины производственных мощностей, что скажется на мировом рынке как потеря 15% производства.
Дело в том, что Hynix производит не мене 30% общемирового производства DRAM и NAND, является крупнейшим поставщиком такой памяти как GDDR5 для высокопроизводительных видеокарт.
Все быстро запасаемся
Барыги подсуетятся 100%.да я читал тоже, это ***** если видло взлетит
следующий шаг наверное OSX
для работы надо или супер пупер хобби что мак нужен?следующий шаг наверное OSX
Отдирать дисплей от сенсора руку уже набил?а я вчера навигатор битый чинил только не фоткал