Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в том же США и Европе у кого афоны много лет и 100500 купленых приложений,музыки,фильмов и прочего ******, ну не будут они менять всё это на неведомую ***ню, так как всё купленое годами ****** туда не запихатьэто да...
тут соглашусь, цвета песня, у друга 920я но ******, всё остальное и сама еёбишьность вин8, аааа вздрочь, да и другие знакомые кто думали и верили что вин 8 збс и после перехода на неё походив пол года вернулись на iosа телефоны ноклы очень красивы , цветасты
я хз что они чувствуют, но я лично не вижу для себя альтернативы, я светло верил в Xperia Z после анонса, а он оказался еще тем днищем... да и нексус 4 при всей своей хорошести тоже не то, вот как бы идеал но всё равно не торкает.вот владельцы апла чувствуют симбиоз телефона и мака своего ?
на компе - идеально, а на телефоне - ***ня. Поклацают ноклу, а потом и на комп не хотят ставитьна счет вин8 вы не правы , очень удобно но просто не популярно у нас
хотя на компе эти плитки-хуитки отключаются одной галочкой в настройках.он взял себе вроде 920ю, и понял что днище и думал 5й афон взять, но свёлся на нексус 4.а де Компот
а ну колись чего топ ноклу провалил ?
Традиционно спутником IT-специалиста считается кошка. Но вот какая мне дурная мысль пришла сегодня в голову: кошки — они как винда. Их можно чему-то научить, но зачастую они всё делают по своей воле, и ненароком оказывается, что не ты хозяин кошки, а она твоя хозяйка. А вот собаки — как линукс: сами почти ничему не учатся, разве что из любопытства, зато если им в этом помочь (а желания хоть отбавляй), то будут радостно делать всё, что пожелаешь (разумеется, в пределах собачьих возможностей).
Да, есть же ещё мак — это попугайчики. Красивые, но зачем?
Да, есть же ещё мак — это попугайчики. Красивые, но зачем?

И я его планирую предлагать клиенту.ASUS X501A (X501A-XX113D)
Корпус у них ****о...ASUS X501A (X501A-XX113D) норм?
та похКорпус у них ****о...
У нее глянцевый нетбук Асус с таким же корпусом, вообще ни царапинки, в идеале просто.а де Компот
а ну колись чего топ ноклу провалил ?
по железу он добротный но программная часть все же хромает. если допилят можно брать даже самым привередливым пользователям. короче когда начнут стимулировать разработчиков и в маркете появятся нормальные приложения то будет все ок.NaV с Китая шел через Россию?
100% *****нули на почте это уже стандарт...
кста, в Укр. намного реже пианерят.
ну на самом деле, как ни удивительно, за это очень дрючат. вплоть до увольнения всего отделения. Также отделения сокращаются, так что народ держится и всячески избегает вариантов, когда к отделению привлекается внимание.кста, в Укр. намного реже пианерят.

***: как дела?
yyy: Да нормально, я тут заказал игрушки и детскую коляску.
***: o_O у тебя же нет ребёнка?
yyy: Ага. Но я выбрал доставку Почтой России.![]()
сухую проще раскуриватьпосылка выехала весом 100грамм, приехала на таможню нашую уже 50. по факту все что заказывал доехало адекватно..