WantedX7
W
да, это как раз один из двух вариантов, где амд лучше. Второй вариант - работа с специализированными многопоточными приложениями.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогично, хотя у меня ужеДа как угодно назови, но вот мой 5400 проц, я отдал за него 400 с копеками гривен, у интела нет предложений на ету сумму производительнее, а я играюсь и в танки и в кс го и в кол оф дюти 4.![]()
хде?кол оф дюти 4
та там графон хуже чем щя на телефонах она на 100500 летних компах идёткол оф дюти 4
уже давно, я только в пару игр играю иногда, БФ и что-нибудь еще. Ща куча игр вышла в августе, я даже не качал.Вас еще эти игры не *******?
Вас еще эти игры не *******?![]()

если каждодневно может и так...Вас еще эти игры не *******?![]()
незнаю. у меня вообще интерес пропал.если каждодневно может и так...
а если случай от случая... еще ничего...

yyy: Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить по-моему. Приходишь и так шепотом "мне бы конденсатор на 22Мф", тебя громко спрашивают "какой? Электролит? Тантал? Выводной? SMD?", ты "я не знаааааю" и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут.
![]()

Не шаришь ты в колбасных обрезкахта там графон хуже чем щя на телефонах она на 100500 летних компах идёт
не в графоне счастье.наши людиCOD MW 2

ты еще слишком молоду меня вообще интерес пропал.

жить захочешь не так раскорячишься ©Щойно тролейбусом хлопець віз системник у копусі zalman без бокових кришок.
я кроме бф3 больше не катаю в игры, и то если бы со своими друзьями не играл, то сам не играл быВас еще эти игры не *******?
соглашусь отличный мультик но в конце 2000х, но никак не сейчасНе шаришь ты в колбасных обрезках не в графоне счастье.
Отличный мультик и если смотреть на весь последующий код (ну можно еще исключить МВ2), гениальные карты. Но конечно многое зависит от публики на сервере.
Есть места где уютно, а есть где играть не интересно.
я на той неделе сидел скучал, и в стиме нажал установить на мв2, думал мож с кентом как то в кооп поиграть, ну и зашел в мульт, *** какое же оно сейчас выглядит деревяннымнаши люди
Гарный сирожаДля Яндекса
та ладно, есть вечные ценности. мв 2007 го года, прошло 6 лет, люди играютсоглашусь отличный мультик но в конце 2000х