ФлудилкО. ФП - Part 5

да, это как раз один из двух вариантов, где амд лучше. Второй вариант - работа с специализированными многопоточными приложениями.

Да как угодно назови, но вот мой 5400 проц, я отдал за него 400 с копеками гривен, у интела нет предложений на ету сумму производительнее, а я играюсь и в танки и в кс го и в кол оф дюти 4.;)
аналогично, хотя у меня уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

мне они практически неинтересны. в последний раз нормально играл в бф на прохождение. ну и редко халфа.

если каждодневно может и так...
а если случай от случая... еще ничего...
незнаю. у меня вообще интерес пропал.

yyy: Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить по-моему. Приходишь и так шепотом "мне бы конденсатор на 22Мф", тебя громко спрашивают "какой? Электролит? Тантал? Выводной? SMD?", ты "я не знаааааю" и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут.

:D

yyy: Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить по-моему. Приходишь и так шепотом "мне бы конденсатор на 22Мф", тебя громко спрашивают "какой? Электролит? Тантал? Выводной? SMD?", ты "я не знаааааю" и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут.
:D
:іржач:
:клас:

купил себе стартовый пакет Лайф "Бизмежний интэрнэт" для лопаты, спецом для инета. ***, в метро не берет, непривычно после Киевстара. Хорошо что дуал-сим :D

та там графон хуже чем щя на телефонах она на 100500 летних компах идёт
Не шаришь ты в колбасных обрезках :) не в графоне счастье.
Отличный мультик и если смотреть на весь последующий код (ну можно еще исключить МВ2), гениальные карты. Но конечно многое зависит от публики на сервере.
Есть места где уютно, а есть где играть не интересно.

наши люди :)

у меня вообще интерес пропал.
ты еще слишком молод :D

Щойно тролейбусом хлопець віз системник у копусі zalman без бокових кришок.

Вас еще эти игры не *******?
я кроме бф3 больше не катаю в игры, и то если бы со своими друзьями не играл, то сам не играл бы

Не шаришь ты в колбасных обрезках не в графоне счастье.
Отличный мультик и если смотреть на весь последующий код (ну можно еще исключить МВ2), гениальные карты. Но конечно многое зависит от публики на сервере.
Есть места где уютно, а есть где играть не интересно.
соглашусь отличный мультик но в конце 2000х, но никак не сейчас

я на той неделе сидел скучал, и в стиме нажал установить на мв2, думал мож с кентом как то в кооп поиграть, ну и зашел в мульт, *** какое же оно сейчас выглядит деревянным
и даже не показал себя днищем и вполне норм сыграл раундецкий хотя в код играл последний раз до марта 2010

Для Яндекса :)

Вкладення

• vfgvr.webp
    vfgvr.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 71
То ышо не всё - вот щас зануляю и форматирую. Потом уже окончательный резалт.

Гарный сирожа
соглашусь отличный мультик но в конце 2000х
та ладно, есть вечные ценности. мв 2007 го года, прошло 6 лет, люди играют
посмотрим как много будет серверов бф3 через 6 лет ;)
стим точнее ивнет - дно :)

Назад
Зверху Знизу