ФлудилкО. ФП - Part 5

в бф будут еще играть, спасибо выделенным серверам :) мв1 конечно была шикарной, жаль что с того момента стоят на месте.

в бф будут еще играть, спасибо выделенным серверам :)
Выделенным = арендованным? ну-ну, вернемся к этому разговору в 2019 в 2017 ))
или ты про БФ6 ?, тогда да будут, если маятник в другую сторону не качнется :trollface:

Останнє редагування:
та ладно, есть вечные ценности. мв 2007 го года, прошло 6 лет, люди играют
90% этих людей у кого компы еще с начала 2000х и играют они в пиратку в большинстве

я играл в 1й мв, и во второй мв, но после ЕА взялась за возвращение серии БФ и код на фоне просто днище эбаное

на первый апгрейд меня развел "Сталкер". После минималки увидеть динамическое освещение было нереально круто. Всё остальное ради БФ, когда увидел разваливающуюся трехэтажку и лаги в бфбк2, то сразу побежал менять проц. А дальше понеслось.

утро всем

ой, ты как ото напишешь
чистая правда, мв 2 вышла када в 2009 м ? бфбк2 в марте 2010го, и это уже новый уровень, и код днина по сравнению с бк2, и дальше все последующие бо,мв3,бо2 и будущий гост днище и не ровня, код безусловно был охуенной игрой до 2010 года, после это уже онанизм, а продолжали играть в него те у кого бф не тащил комп и те кто не покупает игры, а ***рит в ломаные пиратки, что в коде хорошо реализовано

****ец котенку
Одна из крупнейших IT-корпораций мира Microsoft купит бизнес финской компании Nokia по производству мобильных телефонов. Сумма сделки составит 7,17 млрд долларов, передает Reuters. Ожидается, что сделка будет завершена в первом квартале 2014г. В условия сделки входит приобретение прав на использование патентов компании и производства мобильных устройств.

Ну с точки зрения MS всё правильно.
Есть сливная платформа которую надо двигать... у Нокия уже всё налажено.
тем более это их лучите партнёры.

***** Нокле, хотя с уходом Баллмера всё может измениться.

Ну с точки зрения MS всё правильно.
Есть сливная платформа которую надо двигать... у Нокия уже всё налажено.
тем более это их лучите партнёры.
после покупки скайпа, мне как то ссыкотно стало, ибо ****ие обновления достали:)

Ужас пользователя, во первой смс срочно бежать менять ноклу на другую, не успел - нокла стала кирпичем, контент ноклы при обмене не сохраняется:)

нокла давно в ****, даже вин8 ей не помог, я хз кто их покупает

про доставку из Китая в Россию
Номер заказа 100622014.Телефон трекнулся 2.08. Прошёл импорт 7.08 в СПб ПУлково и до таможни добрался только 28.08. До меня телефон доехал только сегодня. Продавец отправлял телефон с весом 0,465кг. На почте вес посылки 0,090кг. Вот такая беда. Посылку забирать не стал. Забрал только таможенный акт.

я бросил код с выходом бк2,и больше в код невернулся
хз, а я еще и не ставил...
в целом БФ хороша тем, что там технику можно использовать... а по мне лучше пешком... ;)

нокла давно в ****, даже вин8 ей не помог, я хз кто их покупает
это да...

Назад
Зверху Знизу