ФлудилкО. ФП - Part 5

а у меня репа влезла!
:yahoo:

только что в Малой Даниловке фура ****лась в таврию, все живые и недовольные, пробка ****ец. Поворот там *********, дтп постоянно.
да, там постоянно/периодически подобное происходит - не хорошее место... :(

Total War Rome II ппц грузит ПК похлеще всяких марков...

и спешил фо (угадайте :))

sybUCgNoU4U

****ец Ninja 250R в 2013 заменили Ninja 300-кой

L_H2RMJ-4dU

С добрым утром!
Погодка дрянь(((

купил себе стартовый пакет Лайф "Бизмежний интэрнэт" для лопаты, спецом для инета. ***, в метро не берет, непривычно после Киевстара. Хорошо что дуал-сим
где? не вижу такой в инете

Доброе утро. Поспать бы ещё несколько часиков ...

с одного форума

Когда мой ланос неисправен и я вынужден ехать в метро с чернью, я насчитываю около 10 рекламных объявлений, где длинноногие модели предлагают мне дожить до зарплаты. Всего лишь паспорт и вот я уже держу деньги на новый телефон, на меня уже завистливо смотрят коллеги. Может даже смогу купить новые мокасины, которые в этот сезон особенно популярны в Киеве. Но я не успеваю задуматься об этом слишком сильно, мне ещё предстоит вернуться в мир успешных людей и съесть мой бизнес-ланч.

****ец Ninja 250R в 2013 заменили Ninja 300-кой
зба на планете доноров станет больше :клас:

lolwhat?
Dzheki-Chan-mem-150x150.jpg

это чувак писывает как некоторые люди сейчас думают :)

а тема про микрокредиты до зарплаты и про человеческую не подкованность

ща от туда пару историй сюда запостю , я лично охуел

первая
В октябре 2011 года в Кемеровской области шахтер Максим Смирнов получил в банке «Траст» кредит в 300 тыс. руб. На них он купил машину — подержанную «Хонду». Но в автомобилях он разбирался плохо: у иномарки оказался сломан двигатель, ее пришлось чинить, докупать к ней дорогие детали, а потом и продать почти в два раза дешевле. Без машины Смирнов жить не хотел, взял еще 200 тыс. в Сбербанке и купил белую подержанную «Тойоту» — и снова оказался на рынке автозапчастей, и снова продал машину дешевле, чем купил. < … >

В апреле 2013-го, несмотря на двухлетние выплаты, Смирнов оставался должен одному только «Трасту» 330 тыс. руб. В мае он пошел работать водителем на *******ьный частный разрез. Незадолго до этого он взял третий заем в Альфа-банке, купил скромную 99-ю модель «Жигулей». В этой машине 26 мая, в первый день работы на частном разрезе, его и нашли с торчащим в горле ножом.

вторая
Начав в 2010 году с кредита на телевизор и ноутбук в 120 тыс. руб. и кредитной карты лимитом в 20 тыс. руб., в 2012 году Кирова, рассчитывая на заработки и обещания сожителя, решила купить землю и строить на ней дом. Для этого за три месяца она взяла три кредита в разных банках общей суммой 325 тыс. руб. Но у гражданского мужа-гастарбайтера не ладилось с работой на стройках. Тогда, чтобы хотя бы частично погасить долги, Кирова начала брать деньги в экспресс-агентствах, по несколько кредитов в месяц.

третья
Кирова работала лаборанткой в строительной компании, получала 18 тыс. руб. в месяц и уже несколько лет один за другим брала так называемые экспресс-кредиты на ежедневные расходы. Большинство таких организаций используют формат займа «до зарплаты», ставка по которому — около 1,5-2,5% в день. В пересчете на год это будет уже 600-900%. Заем одобряют по одному только паспорту или даже его ксерокопии. Восемь тысяч рублей за два года превращаются в 100 000 руб.

учтите где проскакивают цены это в рублях

и когда иду мимо привата просто охуевают от кол-ва людей , уверен половина кредитчиков

Назад
Зверху Знизу