ФлудилкО. ФП - Part 5

за такие бабки девайс просто бомбезный. хз, альтернатив просто нету.
так же с 7" плашками.

качаю Бубунту для виртуалки :) поглядим что оно такое, первый раз не особо разобрался.

та понятно это не ваня как там его, которого вы знаете))
Laibach (Ла́йбах, в переводе с нем. Любляна) — югославский (ныне словенский) музыкальный коллектив, один из самых известных исполнителей, работающий в стиле индастриал. В музыке и концертных выступлениях группы присутствуют элементы милитаризма и тоталитаризма.
Это будет у нас в Харькове. что само по себе имеет большое значение

а OOMPH! (читается Умф)
Oomph! — немецкая рок-группа, исполняющая музыку в стиле Neue Deutsche Härte, Индастриал-метал. Группа была образована в 1989 году в Вольфсбурге, ФРГ.
это в свое время. одна из самых моих любимых команд.
К сожалению давно попсеют в погоне за популярность. а раньше тот же рамштайн не скрывал что много почерпнул у них.
7pLdlCI2XNI
а я ценил их такими
xtYHhFjpx6o
на этих придется в Киев шпилить :( ну хоть наконец-то в Украине.

скрин на ютубе с червями самое оно , самое оно обедняе :D:D:D

сходил в столовку поел , двойную кашу , две котлеты , два хлеба, салат и два блинчика с собой взял

все по два сегодня :0

Два перерыва на два обеда?

у меня товарищ со школы рыбками занимается и аквариумы делает на заказ ,
можно узнать по цене сколько будет стоить 70-90 литровый с тумбой + крышка? или как там лучше?

пы.сы. прувэт всем!

все по два сегодня :0
:ги:
что намекает на то, что ешь за двоих!
ну ка признавайся кого оставил голодным? или дело в другом? :D

Останнє редагування:
нужен совет: что отцу взять на работу тоскать 7" ?
nexus 16gb 1gen, Galaxy Tab 2 7.0 8гб, Galaxy Tab 3 7.0 8гб, asus memo pad 7HD 16гб, Kindle Fire HD 7" 16 Gb

я больше к нексус склонен

images

нексус

задротский юмор он такой :клас: :іржач: :іржач: :іржач:
images

ребят, надо где то накопать мать+проц+память+бп. ДО 1к грн. есть у кого варианты? бу тоже сгодится

спасибо капитан но он дороже почти на 100$ 1го, а всё что от планшета отцу нужно это музыку и видео смотреть, всё ну и по вафле в инете плавать. (но китай типа аинолы, пиксусы и т.д. как то не очень хочется брать)

это если б я себе андроид хотел я бы взял 2ген нексус без раздумий

спасибо капитан но он дороже почти на 100$ 1го, а всё что от планшета отцу нужно это музыку и видео смотреть, всё ну и по вафле в инете плавать. (но китай типа аинолы, пиксусы и т.д. как то не очень хочется брать)
хм, вот как раз наоборот, стоит смотреть в сторону китайцев, так как для таких запросов - это самое то!
я бы для развлекухи взял что-то типа Cube U30 GT или Pipo M3

не буду ни чего писать а то подумают что реклама :)

зы Cube офицально в укр завозиться сейчас

Назад
Зверху Знизу