WantedX7
W
а как же плавленый сырок Дружба в АТБ за 1.59грн? Суперлакомствонаши сыры это такая хуйня непонятно из чего сделана.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как же плавленый сырок Дружба в АТБ за 1.59грн? Суперлакомствонаши сыры это такая хуйня непонятно из чего сделана.

Так это про тебя была тебя в главном. Мажор-програмист жрешь сыры по 200грн !!! На костер тебя Ё!!!!

а как же плавленый сырок Дружба в АТБ за 1.59грн? Суперлакомство![]()

пошел в магазин за пивом. там белорусский сыр по 200 грн. за кило был. взял немного на пробу и охуел. наши сыры это такая хуйня непонятно из чего сделана.

ага, попался, да еще и сам написалпошел в магазин за пивом. там белорусский сыр по 200 грн. за кило был. взял немного на пробу и охуел. наши сыры это такая хуйня непонятно из чего сделана.
вовоТак это про тебя была тебя в главном. Мажор-програмист жрешь сыры по 200грн !!! На костер тебя Ё!!!!

NaVозолушкаа так устал сегодня стирал , убирал

Не рановато уже на улицу!?на улице ребенку наверное прет
Он с дества приучает к природе. На бугровку скоро поведет нибосьНе рановато уже на улицу!?

Он с дества приучает к природе. На бугрову скоро поведет нибось

уже 3 день ебашимПоставил качаться Mortal Kombat, достал геймпад и протираю его от пыли. Уложу вечером ребёнка спать и буду рубиться ...
все во круг опытныеНе рановато уже на улицу!?
Не рановато уже на улицу!?
Та у меня в Дубаях тут недалеко, 15 мин пехом. Не Безлюд конечно, вода зеленоватая, как и в любом пруду, но для сельской местности норма где был? я вот думаю куда завтра поехать