4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Почему? С учетом изменения центра масс и центра давления, то решена очень интересная задачка.

Потому что так или иначе летать придется в т.ч. горизонтально в атмосфере. Кроме того ничего приципильно нового не использовалось.
Это не считая того, что простой полет мало интересен если оно не способно нести полезную нагрузку и т.п. Это тне считая стоимости самой многоразовой ракеты.

что простой полет мало интересен если оно не способно нести полезную нагрузку и т.п.
тут вопрос в том, что реактивным двиглом и газовыми рулями удержали ракету вертикально.
Ибо при выработке топлива центр масс ракеты и ее центр давления изменяются. и считать это в динамике - та еще прелесть. А так, нормальная отработка алгоритмов и проверка конструктивных решений.

Re: ФлудилкО. ФП - Part 5

Чес слово полет сей ракеты полетом-то сложно назвать.

А ты че хотел что бы сразу на марс ?:D
Раньше все ракеты разваливались по кусками , каждый раз мусор
А тут села

та скоро китайцы вытеснят нафиг всех...
Они уже сейчас выпускают годные что смарты что планши...
и сборка, и жкран и начинка офигенская... я крутил в руках какой-то Oppo мне пропёр.

та скоро китайцы вытеснят нафиг всех...
Они уже сейчас выпускают годные что смарты что планши...
они уже давно обогнали по доходам всякие говно-Нокиа и т.д.
Вот замечаю наши магазины стали чайнабренды завозить себе официально. Lenovo, Huawei. ZTE и т.д. Видимо уже достигли достаточного качества. Я только за. :клас:

На велике? Ай молодэць!!! :клас:

ога.. 25 км в одну сторону.. это пиздец.. туда приехал в час дня, уехал в четыре, думал кончусь на обратной дороге.. ипала я вообщем по такой жаре такие покатухи

Назад
Зверху Знизу