4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Уже решил с креслом и тут попалось мне на глаза вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как оно? видел где-то такое кто-то , чтобы жопой попробовать?

Уже решил с креслом и тут попалось мне на глаза вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как оно? видел где-то такое кто-то , чтобы жопой попробовать?

жопа не спариться ?

и ленова а820 мне не очень :( , разъем сверху и кнопки нет хоум
а так видно буду переходить на 4.5 , явно мой размерчик

хлопцы срочный вопрос. У клиента после скачка напруги сгорело нахуй видло. сменил, но винда грузится только в безопасном режиме. Переустановил вин7, но смог заставить работать только в 1280х720, выше не хочет. встроенное видло не пашет. UEFI BIOS какой-то растянутый и неправильно отображается. При обычной загрузке после логотипа загрузки комп продолжает гудеть, но монитор гаснет и всё. материнка сгорела?
GT530
ASUS B75M
ChieFTEC 550W
вот сейчас сижу с безопасного режима с поддержкой сети.

WantedX7 Та просто видло наебнулось и все. Без всяких скачков. Даже не знаю что в сети надо сделать, шоб что то поменялось на 12V даже на кодегене. Просто наебнулась и все. Может даже не видло а монитор. С другого порта снимал картинку?

Переключил с DVI-D 1 на второй порт и всё заработало, во бредятина
Я тебе про другой порт почему сказал. Потому что сам это проходил на GTX460, уже думал ей ламбец. Только только 8800 воткнула и тут следом думаю и 460я. Был в ахуе.
А так, казалось бы, ну с хуяли на другой порт перелазить, одинаковые же в работе.

Я тебе про другой порт почему сказал. Потому что сам это проходил на GTX460, уже думал ей ламбец. Только только 8800 воткнула и тут следом думаю и 460я. Был в ахуе.
А так, казалось бы, ну с хуяли на другой порт перелазить, одинаковые же в работе.
я ж видло поменял, а оно нифига. Уже думал что монитор за 4.5к по пизде пошел :D

пошел в магазин за пивом. там белорусский сыр по 200 грн. за кило был. взял немного на пробу и охуел. наши сыры это такая хуйня непонятно из чего сделана.

Назад
Зверху Знизу