Статус: Офлайн
Повідом.: 11609
Повідом.: 11609
А на море заебись 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, я по скромному, обычный бюджетный и еще б.у. в придачу))

у меня есть в идеальном состоянииПошукай в заначке тогда и мышака с шариком резиновым.

Интересно посмотреть на велик.
Сколько в день будешь проезжать?
ЗЫ Сам катаюсь на веле.![]()

, а я одни памперсы тока 
, пачку покупаешь второю за пол цены
так это ж радость... не то что всякие железки
С тобой не поспоришьА на море заебись

В РОСТе очень хорошие цены на многие подгузники.зато у меня акция в аптеке , пачку покупаешь второю за пол цены
зная нашу страну эта цена будет очень долгоgtx770 завезли....4 штуки стоят
gtx770 завезли....4 штуки стоят
такая как у тебяХерасе.
А какие модели?
дохуяпереплатаКстати 760е уже предлагают по 3100
До сих пор в строю....да...вот действительно клава.

До 20го мая юзал в старом офисе (Genius netscroll), там и оставил. забодала соей неубиваемостьюмышака с шариком резиновым.

+1 где-то дома новеханькая лежит.у меня есть в идеальном состоянии
да, на утренний 175-й экспресс мест обычно вайлом. там и цены того - плацкарт 290грнхз, сегодня товарищ глянул, были на симфер на 20е числа июля
смотрели на uz.gov.ua

главное очереди это внятно и доходчиво объяснитьКстати купленные через инет вроде и без очереди можно печатать.
как не зайду все что то покупают, а я одни памперсы тока
зато у меня акция в аптеке, пачку покупаешь второю за пол цены
теперь ты будешь знать о всех акциях на детские товары
не, были на кажется 83 или как там его, который во вменяемое время приходит в симфер, цена чтото около 140грн купеда, на утренний 175-й экспресс мест обычно вайлом. там и цены того - плацкарт 290грн
++
оо, спасибо за uz.gov.ua а то юзаю pz.gov.ua
там не так наглядно и там только бронирование за 10 грн, в течении суток бежать выкупать билеты. Кстати купленные через инет вроде и без очереди можно печатать.
30 памперсов 70 грн стоитgtx770 завезли....4 штуки стоят

туда ехали на экспресе, а обратно на сумском плацкартеда, на утренний 175-й экспресс мест обычно вайлом. там и цены того - плацкарт 290грн