4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

до 2х ночи собирал пк в новом систематике :диявол:
каждый раз при сборке разборке мидлов я матюкаюсь и вспоминаю свой любимый допотопный фулл чифтека... который я оставил на другой хате.:(

Интересно посмотреть на велик.
Сколько в день будешь проезжать?
ЗЫ Сам катаюсь на веле. :)

а шо там смотреть? велик как велик:D
вчера на радостях по салтовке 10-ку накрутил:D
з.ы. потихоньку буду менять навесное по кругу на классом повыше:D

Доброе утро!
....да...вот действительно клава.
До сих пор в строю :yahoo:

мышака с шариком резиновым.
До 20го мая юзал в старом офисе (Genius netscroll), там и оставил. забодала соей неубиваемостью :D

у меня есть в идеальном состоянии
+1 где-то дома новеханькая лежит.

хз, сегодня товарищ глянул, были на симфер на 20е числа июля
смотрели на uz.gov.ua
да, на утренний 175-й экспресс мест обычно вайлом. там и цены того - плацкарт 290грн :eek:

++
оо, спасибо за uz.gov.ua а то юзаю pz.gov.ua
там не так наглядно и там только бронирование за 10 грн, в течении суток бежать выкупать билеты. Кстати купленные через инет вроде и без очереди можно печатать.

Останнє редагування:
как не зайду все что то покупают :) , а я одни памперсы тока :D

зато у меня акция в аптеке :), пачку покупаешь второю за пол цены

ну а что ты хотел??:D теперь ты будешь знать о всех акциях на детские товары:D

да, на утренний 175-й экспресс мест обычно вайлом. там и цены того - плацкарт 290грн

++
оо, спасибо за uz.gov.ua а то юзаю pz.gov.ua
там не так наглядно и там только бронирование за 10 грн, в течении суток бежать выкупать билеты. Кстати купленные через инет вроде и без очереди можно печатать.
не, были на кажется 83 или как там его, который во вменяемое время приходит в симфер, цена чтото около 140грн купе

печатать и менять в кассе нужно только на обычные поезда, на поезда типа интерсити просто распечатка годится
да, на pz както уныло, и порой не работает, на uz сам покупал пару дней назад - удобно

да, на утренний 175-й экспресс мест обычно вайлом. там и цены того - плацкарт 290грн
туда ехали на экспресе, а обратно на сумском плацкарте

мне на экспресе больше понравилось , у жены правда ноги отекли , середина седьмого была

цена вроде была 140-160 экс и 80 плацкарт

Назад
Зверху Знизу