4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

а не 3 по 4 ? точно 4 по 3 ?
8+2+1+1 или тремя 8+2+2
Не, посоны, это ж не по фен-шую. А как же дуал-хуюал? :D

да он прикалывается, поставил 2 по 6Гб в дуал и за дурачков нас принимает
Ну канешна, посоны :угу::yahoo::кручусь:

ЗЫ. 2*2+2*4 ТИМыЭКСТРИМы 1600 :)

Клавиатуры свен не ремонтируются вообще никак. там даже не одна большая резиновая подложка, а на каждую кнопку своя резинка идет, и от ноготка спиртового дорожки размывает. вообщем если разобрал - потом уже не будет работать.

лоджитеки более живучи и намного грамотней сделаны

ЗЫ. 2*2+2*4 ТИМыЭКСТРИМы 1600
а скобочки поставить?!? вот как правильно считать? то:)

шо вы там с ними делаете? У меня клавиатура первая и единственная уже лет 7, работает супер, выглядит отлично.
митсума с металическим дном умерла почти за 8 лет:(

....да...вот действительно клава. И была она ( в принципе и есть) у меня в то время, когда игры еще цепляли. Пробег очень сильно дохуя виртуальных километров в гонках, засыпана эверестом из пепла сигарет, ибо тогда еще курил.

Пошукай в заначке тогда и мышака с шариком резиновым. :D Тоже по сути не убиваемая мыша. Протер ролики от "лэпа" и багнюки с и вперед. Работала плавно, без задрочек и рывков. Эталонно даже для сегодня. До следующего засерания роликов. :)

Пошукай в заначке тогда и мышака с шариком резиновым.
Списали сволочи, под чистую. надцать раз персчитывали, ибо мыши и коврики относили на основные средства, как и компы.
Было и такое. Искры 1030 списывали в 2001 году по 500 000 грн остаточной стоимости. гемора было до.....

Всем хороших снов, удачных выходных и всяческого позитиву!

Останнє редагування:
а скобочки поставить?!? вот как правильно считать? то
Мдя, что то с математикой у тебя туговато стало ближе к ночи :D Там не надо никаких скобочек, все и так понятно и прекрасно считается :)

Всем хороших снов, удачных выходных и всяческого позитиву!
Взаименно :):пиво:

ипать шото я переборщил с мышкой :D столько настроек и такая дикая точность что я аж потерялся. а ковер заебок. огромный и мышка по нему как нож по маслу.

P.S. World War Z заебок кино. И вип-сидухи охуенная штука.

Назад
Зверху Знизу